Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что нужно знать о третьем сезоне сериала "Корона"

17 ноября 2019

17 ноября выходит долгожданный третий сезон "Короны". Vogue.ua рассказывает, что известно об актерах, сюжете – и сколько еще сезонов нас ждет.

Трейлер

Трейлер великолепен – и немного мрачен. Почти трехминутное видео показывает Оливию Колман в роли королевы Елизаветы II, борющейся с упадком Великобритании в 1977 году. Также  мы видим очаровательную Хелену Бонэм Картер в роли принцессы Маргарет. Самый красивый кадр – принцесса Маргарет в ванной комнате, одетая в бриллиантовую тиару. И больше ничего.

Чему посвящен третий сезон

Последняя серия второго сезона The Crown завершилась эпизодами, посвященными делу Профьюмо – секс-скандала с военным министром Великобритании Джоном Профьюмо в начале 1960-х. Третий сезон должен охватить десятилетие после скандала, начиная с 1963 года, и затрагивать самые актуальные проблемы: от деколонизации Африки и Карибского бассейна до посадки Аполлона-11 на Луну в 1969 году. Что касается британских событий, то это работа британского премьер-министра Гарольда Уилсона на Даунинг-стрит и катастрофа на шахтах в Аберфане (Южный Уэльс) в 1966 году, в результате которой погибло 144 человека. Что касается личных отношений, то в этом сериале будет рассказано о страстном браке принцессы Маргарет и фотографа лорда Сноудона. Он также познакомит зрителей с повзрослевшими детьми королевы, включая Чарльза, который был коронован как принц Уэльский в 1969 году, и Анной. Ранний роман Чарльза с Камиллой также будет в центре внимания.

Хелена Бонэм Картер в роли принцессы Маргарет
Об актерах

У третьего сезона "Короны" совершенно другой состав, чем у предыдущих двух. Оливия Колман играет королеву Елизавету II вместо Клэр Фой, а Тобиас Мензис появится в роли принца Филиппа, заменив Мэтта Смита.  Хелена Бонэм Картер будет стильной принцессой Маргарет (ранее ее играла Ванесса Кирби), а Бен Дэниелс будет играть роль лорда Сноудона. 

Молодой британский актер Джош О'Коннор сыграет Чарльза, Эрин Доэрти – Анну, а Эмиральд Феннелл перевоплотится в Камиллу. Тем временем Джейсон Уоткинс вступит в должность премьер-министра Гарольда Уилсона. Что касается 4-го сезона, то Эмма Коррин появится в роли молодой Дианы, принцессы Уэльской, а великолепная Джиллиан Андерсон – в роли Маргарет Тэтчер.

Дата релиза

Официальная дата премьеры третьего сезона – 17 ноября 2019 года.

Сколько сезонов будет после

Шоураннер Питер Морган запланировал пять сезонов "Короны".

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное