Все, что нужно знать о перезапуске «Ангелов Чарли»

17 марта 2019

Мы живем в эпоху, когда безустанно интерпретируют и перевыпускают культовые киноленты. Одним из самых ожидаемых таких релизов стал фильм «Ангелы Чарли» – новая версия одноименного сериала 1970-х годов. Все, что известно о ремейке – рассказывает Vogue UA.

Элизабет Бэнкс, Кристен Стюарт, Наоми Уоттс и Элла Балинска (фото: @CharliesAngels)
Режиссер

Элизабет Бэнкс выступила не только режиссером фильма, но и занялась его продюсированием через свою собственную компанию Brownstone Productions, которую она создала вместе с мужем Максом Хендельманом. Актриса рассказала The Hollywood Reporter, что она почти случайно присоединилась к проекту: «На одной из встреч с Sony мне как бы невзначай сказали, что они хотели, чтобы что-то сделать с Ангелами Чарли. Я пошла домой, и, как сказали бы многие творческие люди, мне приснился об этом сон. Я почувствовала, что у меня есть шанс, поэтому со временем вернулась и поделилась своими идеями, а им действительно понравилось».

Элла Балинска, Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и Наоми Уоттс (фото: @ElizabethBanks)

Бэнкс не раз с энтузиазмом высказывалась о гендерном неравенстве в Голливуде как на экране, так и вне его, поэтому весьма вероятно, что перезапуск культовой саги будет иметь мощное феминистское послание. «Ангелы Чарли, для меня, являются одним из оригинальных брендов, которые прославляют женскую силу с момента дебюта сериала в 1970-х годах», – сказала Бэнкс, когда было объявлено о съемках фильма.

Актерский состав
Кристен Стюарт, Элла Балинска и Наоми Уоттс (фото: @ellabalinska)

Ангелов Чарли в этот раз сыграют Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт. Никакой информации о главных персонажах пока не раскрывают – даже их имена держат в секрете. Также в ремейке появятся Ноа Сентинео (новая звезда платформы Netflix) и Сэм Клафлин («Голодные игры», «До встречи с тобой»). Самое интригующее, что теперь в фильме будет три версии персонажа Босли – посредника между девушками и Чарли. Ранее эту роль исполняли Дэвид Дойл в телесериале и Билл Мюррей в оригинальных фильмах 2000 и 2003 года. Сама Бэнкс появится в роли одного Босли, а Джимон Хонсу и Патрик Стюарт выступят в роли других.

Сюжет

Этот фильм является ремейком сериала 1970-х годов о трио прекрасных частных детективов, работающих в агентстве в Лос-Анджелесе на загадочного Чарли Таунсенда, которого на самом деле никогда не видели в кадре. Тем не менее, версия истории Бэнкс, вероятно, будет иметь гораздо больше общего с перезагрузкой франшизы в начале 2000-х годов, когда Дрю Бэрримор, Камерон Диаз и Люси Лью сформировали идеальное женское трио.

Дрю Бэрримор, Камерон Диаз и Люси Лью в фильме «Ангелы Чарли», 2000

Подробности сюжета еще неизвестны, но некоторые ключевые детали были намеренно раскрыты самими звездами. «Вы мало что знаете о их личной жизни или о том, с кем они встречаются», – рассказала Наоми Скотт в интервью для журнала Vogue. «Речь идет об агентстве, которое выходит на мировой уровень, где есть высокие технологии, которое осведомлено обо всем». Стюарт подтвердила это в разговоре с Variety. «Это что-то вроде усовершенствованной версии. В последних фильмах много китча, что выглядело супер-забавно. Но сейчас, если вы видите женщину в бою, все должно быть максимально реалистично».

Фото: @CharliesAngels

Также было подтверждено, что агентство Таунсенда теперь является глобальным предприятием с целой сетью ангелов по всему миру, которые «связаны и помогают друг другу». Согласно Instagram-аккаунту Наоми Скотт, у агентства есть офисы в Пекине, Берлине, Лондоне, Лос-Анджелесе, Мумбаи, Найроби и Сан-Паулу. Балинска также опубликовала сник-пик того, что, по-видимому, является штаб-квартирой организации – современного стеклянного небоскреба с захватывающими дух видами (скорее всего, в реальной жизни это Эльбская филармония в Гамбурге).

Премьера

Съемки фильма начались в сентябре 2018-го и завершились до конца года. Примечательно, что Элизабет Бэнкс исследовала и сама выбрала места съемок. Большая часть экшена была снята в Германии и Турции, включая барочный замок Морицбург в Саксонии и ипподром Veliefendi XVIII века в Стамбуле. Фильм должен выйти на большие экраны 1 ноября 2019 года.

Кинопремьера · Кристен Стюарт · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное