VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что известно о фильме «Мой полицейский» с Гарри Стайлсом

17 июня 2021

Завершились съемки долгожданного фильма «Мой полицейский». Вот сводка всего, что мы знаем о трогательной любовной драме с Гарри Стайлсом и Эммой Коррин в главных ролях.

Гарри Стайлс

О чем фильм

"Мой полицейский" (рабочее название) – адаптация романа писателя Бетана Робертса 2012 года, действие которого происходит на побережье Брайтона в Англии в 1950-ые.  В центре –  учительница Марион (Эмма Коррин) и полицейский Том Берджес (Гарри Стайлс): они встречаются и влюбляются друг в друга. В тоже время на горизонте появляется Патрик Хейзелвуд (Дэвид Доусон), хранитель Брайтонского музея, который также испытывает чувства к Тому. Мужчины заводят страстный роман – однополые отношения в те годы находятся вне закона. Какое-то время все втроем воспринимают свою жизнь как нормальный любовный треугольник, пока ревность не разрушает их договоренности. Потом мы перенесемся в 90-е, и Патрик снова входит в жизнь уже женатых Мэрион и Тома –  с предсказуемо драматическими последствиями.

Гарри Стайлс
Кто в главных ролях

 В ключевой женской роли – дебютантка Эмма Коррин, сыгравшая принцессу Диану в четвертом сезоне "Короны". Она играет Марион в сценах 50-х годов, в то время как Гарри Стайлс исполнит роль Тома, а Дэвид Доусон сыграет роль Патрика. В сценах 90-х годов появятся Джина Макки, Линус Роуч и Руперт Эверетт – они сыграют Марион, Тома и Патрика соответственно. Также следует отметить режиссера: это бывший художественный руководитель Donmar Warehouse, прославленный британский театральный режиссер Майкл Грандейдж. Сценарий написал номинант на «Оскар» Рон Нисванер.

Эмма Коррин и Дэвид Доусон
Когда премьера
Эмма Коррин и Гарри Стайлс

Точная дата релиза еще не подтверждена, но съемки только что завершились в Венеции. Эмма Коррин объявила об этом в своем Instagram, поделившись снимком со съемочной площадки, на которой она и Гарри Стайлс сидят у бассейна в купальных костюмах в стиле ретро, рядом с режиссером Майклом Грандеджем.

На этой неделе Стайлс и его партнер Доусон были сфотографированы с Грандэджем на лодке Riva в Венеции, где снимались заключительные сцены фильма. Фильм можно будет увидеть на платформе Amazon.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное