Венсан Кассель и Тина Кунаки на обложке Vanity Fair

22 августа 2018

Актер Венсан Кассель и его девушка Тина Кунаки снялись для сентябрьской обложки итальянского Vanity Fair. "Я женюсь на Тине" - именно эта фраза Венсана вынесена в заголовок статьи. В журнале 10 фотографий: в кадре Венсан и Тина счастливы, влюблены и частично обнажены.

В интервью журналисту Энрико Брокардо пара подтвердила, что вскоре поженится. По словам Тины, несколько месяцев назад актер сделал ей предложение. Венсан тем временем рассказал, что готов к тому, чтобы снова стать отцом. Напомним, у актера уже есть двое дочерей от актрисы Моники Беллуччи.

 

Для тех, кто активно обсуждает разницу в возрасте пары - Венсану 51 год, а Тине - 21 - у актера есть романтичный ответ. "Мы не выбираем тех, в кого влюбляемся. Я не знал, сколько Тине лет, когда встретил ее. А когда узнал, был удивлен".  Кассель также признался, что, когда начал ходить на свидания  с Тиной, буквально спрашивал разрешения об их встречах у отца Тины, потому как тот переживал, что 18-летняя на тот момент девушка поздно возвращается домой.

 

В интервью Венсан назвал Тину "интеллектуальной и независимой", а девушка призналась, что Кассель - "джентльмен, очень талантливый и сексуальный". Главный камень преткновения в их отношениях, шутит модель - это музыкальный выбор Венсана. Актер любит бразильскую музыку, которая совсем не нравится Тине. Зато оба любят животных - несколько месяцев назад актер подарил невесте котенка сфинкса, о котором Тина мечтала с 15 лет.
 

 
 

Фото: vanityfair.it

знаменитости ·

Еще в разделе Кино

Популярное