RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Режиссер "Чернобыля" снимет новый проект для HBO

09 июня 2020

Швед Йохан Ренк, который снял нашумевший мини-сериал "Чернобыль", возвращается на канал HBO. Теперь режиссер снимет пилотный выпуск нового проекта компании "Одни из нас" (The Last of Us), снятого по мотивам одноименной компьютерной игры. К проекту он привлекает еще одного профессионала из команды "Чернобыля" – сценариста Крейга Мазина, который будет работать вместе с Нилом Дракманном, одним из создателей The Last of Us.

Кадр из игры "Одни из нас"Кадр из игры "Одни из нас"

По словам Ренка, сейчас они работают над сценарием шоу и прорабатывают внешний вид персонажей. В отличие от "Чернобыля", реальные герои которого практически не были известны в лицо широкой общественности, персонажи игры "Одни из нас" хороши знакомы его поклонникам – от элементов в одежде до поведения в тех или иных ситуациях.

Сюжет сериала будет разворачиваться через 20 лет после падения цивилизации, а главного героя Джоэлла нанимают, чтобы он вывез 14-летнюю Элли. Это несложное задание превращается в полноценное приключение, в котором героям нужно пересечь практически всю территорию США и выжить. 

Кадр из игры "Одни из нас"

Даты выхода сериала пока HBO не сообщает, но это будет не раньше второй половины 2021 года, так как даже съемки этой истории еще не начались.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное