RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Райан Гослинг и Марго Робби сыграют Кена и Барби

25 октября 2021

Грета Гервинг снимает биографический фильм о кукле Барби. На главную роль в необычном байопике претендовали Эми Шумер, которой пришлось отказаться от проекта из-за несостыковок в графике. Также ходили слухи, что легендарную куклу сыграет Энн Хэтэуэй. Но в начале 2019 года Марго Робби заявила, что на самом деле она будет играть Барби.

Марго РоббиМарго Робби

«История намного глубже и интереснее, чем может показаться, — рассказала Робби британскому Vogue о роли. — Люди обычно слышат имя "Барби" и думают: "Я знаю, каким будет этот фильм", а затем они слышат, что Грета Гервиг пишет сценарий и снимает его, и они меняют свое мнение». 

Пока подробности сюжета ленты не разглашаются. Но точно известно то, что фильм будет сосредоточен вокруг жизни куклы. Она жила в Барбилленде, но ее «изгнали за то, что она была недостаточно совершенна, и она отправилась искать приключений в реальном мире».

Райан ГослингРайан Гослинг

Согласно Deadline, Райан Гослинг — главный претендент на роль Кена — неизменного партнера Барби. Компания Mattel впервые представила Кена в 1961 году, и за последние 60 лет было выпущено несколько десятков разных вариантов куклы. На веб-сайте Барби он представился как «преданный, поддерживающий, сострадательный» парень, который познакомился с Барби «на съемках их первого совместного телевизионного рекламного ролика». Ожидается, что съемки фильма начнутся в 2022 году.

Райан Гослинг · кино · Марго Робби ·

Еще в разделе Кино

Популярное