RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Роберт Паттинсон в роли Бэтмена

14 февраля 2020

Режиссер нового «Бэтмена» Мэтт Ривз представил видео-тизер, на котором можно рассмотреть бэткостюм и новоиспеченного Брюса Уэйна.

Конечно, в минутном видео много не продемонстрировали: размытый Роберт Паттинсон стоит под красным светом. Камера фокусируется на его груди и демонстрирует фирменную летучую мышь. На фоне играет тематическая музыка, созданная композитором фильма Майклом Джаккино («Доктор Стрэндж», «Изгой-один. Звездные войны: Истории»).

Напомним, что продюсером фильма о новом Бэтмене выступил Бен Аффлек, который последним облачался в альтер-эго Брюса Уэйна. Аффлек снялся в роли Бэтмена в двух фильмах, созданных режиссером Заком Снайдером: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 2016 года и «Лига справедливости» 2017 года. Согласно The Hollywood Reporter, Паттинсон соревновался за роль с Арми Хаммером, Николасом Холтом и Аароном Тейлор-Джонсоном. Лента выйдет в прокат 25 июня 2021 года.

Роберт Паттинсон · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное