Первый взгляд: Бри Ларсон в роли Капитана Марвел

06 сентября 2018

Весной 2019 года на экраны выходит "Капитан Марвел" - масштабный супергеройской фильм о Кэрол Денверс, пилоте BBC США и одновременно главной феминисткой иконе в индустрии комиксов. Первыми кадрами из фильма, съемки которого только закончились, поделился журнал Entertainment Weekly. На них можно рассмотреть актрису Бри Ларсон в образе Капитана Марвел, а также Джуда Лоу, который играет в фильме наставника главной героини.

 

Капитан Марвел - самая сильная и влиятельная супергероиня в истории комиксов. Она офицер американской разведки: независимая, самостоятельная, строит успешную карьеру и не нуждается в помощи мужчин (для женщин-супергероинь это редкость). Именно эти черты сделали Капитана Марвел феминистической иконой для поклонников вселенной. Студия Marvel работает над фильмом уже пятый год, а его продюсеры признаются: весь мир страстно любит комиксы, но совершенно не знает женских персонажей, поэтому сейчас, в эпоху Маршей за права женщин и движения #metoo, самое время подарить миру новую супергероиню.

 

Режиссеры картины - дуэт Анны Боден и Райан Флек, известные по ленте "Прогулка по Миссисипи".  Помимо новых персонажей, в фильме появятся и те герои из вселенной Marvel, которых зрители хорошо помнят. Например, Ник Фьюри, директора организации "Щ.И.Т.", которого играет Сэмюель.Л. Джексон. В прокат "Капитан Марвел" выйдет 7 марта 2019 года.

знаменитости · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное