RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Николь Кидман в трейлере сериала "Девять cовсем незнакомых людей"

26 июля 2021

Если вам понравился нашумевший сериал «Большая маленькая ложь», то мы знаем, что вы будете смотреть в августе. "Девять cовсем незнакомых людей" – адаптация  одноименного романа Лианы Мориарти, автора "Большой маленькой лжи", главную роль в котором также играет Николь Кидман. Новая драма Hulu разворачивается на «роскошном оздоровительном курорте» в Австралии, куда девять измученных людей приехали для отдыха и перезагрузки...

Среди героев, которые приехали на курорт Tranquillum House в поисках перезагрузки, немало интересных персонажей: писательница Фрэнсис (Мелисса Маккарти); женатые победители лотереи Бен (Мелвин Грегг) и Джессика (Самара Уивинг); адвокат по разводам Ларс (Люк Эванс); профессиональный спортсмен на пенсии Тони (Бобби Канавале); мать-одиночка Кармель (Регина Холл). Заправляет всем в отеле загадочная героиня по имени Маша (Николь Кидман). «Добро пожаловать в Tranquillum House», – произносит она в трейлере. «Мы вылечим вас. Вы пришли сюда исцелиться. Это будет чудесное путешествие. Иногда будет неприятно. Нечего бояться. Теперь вы мои… И вы хотите быть моими». И от выражения лица, с которым она произносит эту фразу, становится жутко.

Сценарист сериала – Дэвидо Э. Келли, автор и создатель одного из самых популярных сериалов прошлого года – "Отыграть назад", центральную роль в котором сыграла также Николь Кидман. Но если в "Отыграть назад" она была жертвой обстоятельств, то в новом сериале, кажется, у нее совсем другая роль. 

"Девять cовсем незнакомых людей" покажут уже 18 августа.

Еще в разделе Кино

Популярное