UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Netflix назвал дату выхода четвертого сезона сериала «Очень странные дела»

18 февраля 2022

Netflix назвал дату выхода четвертого сезона сериала «Очень странные дела». Премьера первой части эпизодов состоится в мае 2022 года, а вторая — в июле. 

Что нужно знать о четвертом сезоне шоу «Очень странные дела»

По словам соавторов сериала Мэтта и Росса Дафферов, предстоящий четвертый сезон не будет похож не предыдущие. «Семь лет назад мы спланировали полную сюжетную линию «Очень странных дел», — объяснили братья Даффер. — В то время мы предсказывали, что история продлится до пяти сезонов. Она оказалась слишком большой, чтобы рассказать ее за четыре, но, как вы скоро сами убедитесь, мы приближаемся к финалу».

В открытому письме, опубликованном в блоге Netflix авторы шоу рассказывают, что четвертый сезон сериала «Очень странные дела» будет почти в два раза длиннее любого предыдущего сезона, именно поэтому его релиз разделили на две части. Первая половина серий выйдет 27 мая, а другая — 1 июля. 

Дэвид Харбор в четвертом сезоне шоу «Очень странные дела»Дэвид Харбор в четвертом сезоне шоу «Очень странные дела»

«В мире «Очень странных дел» есть еще много захватывающих историй: новые тайны, новые приключения, новые неожиданные герои, — сказали создатели шоу. — Но мы надеемся, что вы останетесь с нами, когда мы закончим эту историю о могущественной девушке по имени Одиннадцать и ее храбрых друзьях, о сломленном начальнике полиции и свирепой маме, о маленьком городке под названием Хокинс и альтернативном измерении». 

Согласно Netflix, 4-й сезон начнется через шесть месяцев после «Битвы в „Старкорте“» 3-го сезона. Тизеры сериала показывают, что шериф Хоппер не мертв, как могло показаться в последнем эпизоде. На самом деле он жив и здоров где-то в Советской России.

Четвертый сезон «Очень странных дел» — последний?

Братья Даффер и Netflix объявили, что последним для сериала станет пятый сезон, как и предполагалось с самого начала производства шоу. Это неудивительно, учитывая огромное количество времени, прошедшее с первого сезона, и рост популярности каждой из молодых звезд, участвующих в проекте.

«С девятью сценариями, более 800 страниц, почти двумя годами съемок, тысячами кадров с визуальными эффектами и продолжительностью, почти в два раза превышающей продолжительность любого предыдущего сезона, «Очень странные дела 4» были самым сложным сезоном, но и самым интересным. Все участники невероятно гордятся результатами, и нам не терпится поделиться ими со зрителями», — рассказали братья Даффер.

сериал · Netflix ·

Еще в разделе CINEMA

Популярное