RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Моника Беллуччи на съемках фильма "Колдунья приходит ночью"

19 апреля 2021

В Риме полным ходом идут съемки сказки "Колдунья всегда приходит ночью-2", одну из главных ролей в которой играет Моника Беллуччи. 56-летняя актриса очень требовательна в выборе ролей и сейчас нечасто снимается, так что каждый новый фильм с ней – событие.

"Колдунья приходит ночью" – продолжение одноименной ленты 2018 года итальянского режиссера Микеле Соаве. Действие фильма происходит в 18 веке и рассказывает об уличной хулиганке Паоле, которая случайно становится на пути у планов хитрого и злого чародея, барона де Мишелиса. Злодей уже готов сжечь девочку на костре, но ей на помощь приходит могущественная и добрая колдунья Долорес, которую и сыграла Моника Беллуччи. На съемочной площадке папарацци запечатлели Беллуччи в характерном образе: седой парик, огромная метла и шляпа действительно делает знаменитую итальянскую актрису похожей на колдунью из наших детских фантазий. 

Моника Беллуччи в Париже, 2020

Cоздатели фильма обещают, что "Колдунья приходит ночью" выйдет в прокат к Рождеству и станет отличным рождественским фильмом для всей семьи. Кстати, этот год обещает быть насыщенным для Моники Беллуччи – мы увидим еще несколько фильмов, где снялась актриса. Это американский триллер "Память" режиссера Мартина Кэмпбелла, а также лента "Человек, который продал свою кожу" о бельгийском художнике Виме Дельвуа Тиме, который в прошлом году получил приз Венецианского кинофестиваля.

Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Кино

Популярное