ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Меган Маркл возвращается в кино

08 сентября 2018

Впервые, с момента  свадьбы с принцем Гарри, Меган Маркл возвращается в кино. Она появится на экране в документальном фильме о королеве Елизавете II, который будет выпущен в сентябре 2019 года.

Герцогиня Сассекская и королева Елизавета II

С момента помолвки с принцем Гарри в ноябре 2017 года, Меган Маркл отказалась давать какие-либо интервью. В документальном фильме о королеве Елизавете II, который будет выпущен в сентябре следующего года, Меган сделает свое первое появление на экране  как герцогиня Сассекская.

Фильм «Королева Мира» (англ. Queen of the World) будет состоять из двух частей и прольет свет на глобальное влияние королевы: например, ее роль в Содружестве, а также более личные подробности из ее жизни - отношения с внуками принцем Уильямом и Гарри. Естественно, Меган Маркл сыграла определенную роль в жизни монархов. Зрители увидят кадры со свадьбы, исполнение первых обязанностей в качестве члена Королевской семьи и, непосредственно, сами отношения Меган с королевой Елизаветой II. Команде фильма был предоставлен эксклюзивный доступ к королевской семье: они наблюдали Королеву и ее семью в течение года.

По материалам Vogue.fr

Меган Маркл · Королевская семья · Елизавета Вторая · Королевская свадьба · Свадьба принца Гарри и Меган Маркл ·

Еще в разделе Кино

Популярное