RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто такой Лукас Браво – звезда сериала "Эмили в Париже"

09 октября 2020

Самая интересная тема для разговора в связи с новым сериалом "Эмили в Париже" – это не гардероб героини Лили Коллинз, не стереотипы, с которыми изображен Париж и даже не тот факт, что у маркетолога Эмили хватает денег на сумки Chanel. Самая обсуждаемая тема – это роскошный шеф-повар Габриэль, "горячий" сосед Эмили, в которого девушка влюбляется в ее первый же день в Париже. Что нужно знать о сыгравшем его актере Лукасе Браво, рассказывает vogue.ua

Лукас Браво
Кто такой Лукас Браво

Лукасу 32 года. Помимо "Эмили в Париже", нас скоро ждет его новая работа – фильм Mrs. Harris Goes to Paris (экранизация популярного романа «Цветы для миссис Харрис»). До этого времени Лукас много путешествовал, работал манекенщиком, барменом, поваром и даже занимался изготовлением козьего сыра вместе с монахом в горах.. Жил в Париже, недавно перехал в Фонтенбло – в поисках природы и тишины. Романтик!

Лукас Браво – француз

Так что в сериале нет и капли искусственного акцента.  Браво родился в Ницце, поэтому его галльское очарование совершенно подлинно.

Он манекенщик

В роли Габриэля Лукас выглядит очень романтично и даже "сладко" – и это именно то, что нужно, чтобы сердце прагматичной чикагской девушки Эмили забилось быстрее. Но его вы посмотрите его старые фото, то увидите, что раньше он носил длинные волосы, бороду, мешковатую одежду. Есть у  Лукаса Браво и модельный опыт. В 2017 году он снялся в видеокампейне Chanel. Сам актер называет себя хиппи и говорит, что ему нравится меняться и он не собирается выглядеть одинаково всю жизнь.

Он не очень увлекается инстаграмом (в отличие от Эмили)

У Браво есть аккаунт с 2013 года, но его сообщения редкие, а подписи в основном односложны или ограничены одним смайликом, и он совершшено не демонстрирует в инстаграм свою личную жизнь. Можно ожидать, что молодой актер будет больше присутствовать в Инстаграм в будущем, теперь, когда миллионы зрителей заняты тем, что набирают: «Кто такой Габриэль из "Эмили в Париже?» в Google.

"Эмили в Париже"
Он фанат фестиваля Burning Man и сериала "Секс в большом городе"

Не очень информативный профиль Браво действительно раскрывает одну вещь о нем: ему очень, очень нравится Burning Man. Недельный фестиваль искусств в пустыне Невада, кажется – ежегодное паломничество для актера и его друзей.  Также известно, что один из любимых сериалов Лукаса – это "Секс в большом городе", над которым, напомним, работал Даррен Стар, снявший и "Эмили в Париже". В интервью Glamour он признался, что друзья часто подшучивали над ним из-за его любви к "девчачьему" сериалу, но, по словам Лукаса,"Секс в большом городе" научил его многим вещам. Напомним, что именно благодаря Даррену Стару и его телевизионным преоктам ("Беверли Хиллс", Мелроуз плейс", Секс в большом городе") зажглась звзеда таких актеров, как Люк Перри, Крис Нот, Никто Торторелла, так что пожелаем Лукасу Браво удачи.

"Эмили в Париже"

Еще в разделе Кино

Популярное