RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Крис Хемсворт сыграет в приквеле фильма «Безумный Макс»

15 октября 2020

Крис Хемсворт сыграет в предстоящем приквеле франшизы «Безумный Макс». Свое участие актер подтвердил постом в социальных сетях.

Крис Хемсворт в фильме «Тайлер Рейк: Операция по спасению», 2020

В 2015 году режиссер Джордж Миллер возродил свою постапокалиптическую франшизу с фильмом «Безумный Макс: Дорога ярости». В главных ролях Том Харди как Макс Рокатански и Шарлиз Терон как Императрица Фуриоса. «Дорога ярости» рассказала новую историю выживания среди пустыни. Это был очень успешный релиз, получивший колоссальные 10 номинаций на премию «Оскар». Вскоре после выхода фильма «Дорога ярости» Миллер сообщил, что планирует разработать сиквелы.

Шарлиз Терон в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», 2015Шарлиз Терон в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», 2015

Новости о работе над следующим фильмом «Безумный Макс» начали проявляться в этом году, когда стало известно, что Миллер создает приквел, посвященный Фуриосе, которая за эти годы стала одним из самых любимых персонажей поклонников ленты. Уже известно, что Аня Тейлор-Джой была выбрана на роль молодой Фуриосы, что стало важной вехой для развития проекта. Кого сыграют Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II пока неизвестно, также как и основные подробности сюжета и график фильма. Известно, что приквел будет повествовать о молодой Императрице Фуриосе, которую первоначально играла Шарлиз Терон. 

Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», 2015Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», 2015

После новостей о кастингах приквела «Безумного Макса» Хемсворт обратился в социальные сети, чтобы подтвердить объявление. Хотя Хемсворт не дал никаких намеков о том, кого он будет играть или где будет развиваться история, он поделился своим волнением по поводу того, что участвовал в истории происхождения Фуриосы. Он завершил свое сообщение словами: «Огромное уважение Джорджу, Мэлу Гибсону, Шарлиз, Тому и всем актерам и съемочной группе, которые помогли построить этот эпический мир. Я сделаю все возможное, чтобы продолжить традицию кинематографической задиры». 

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное