RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер отреагировали на возвращение "Секса в большом городе"

13 января 2021

В начале января руководство канала HBO MAX порадовало всех поклонников сериала "Секс в большом городе" радостной новостью, что их любимое телешоу возвращается. Однако омрачена она была тем, что снова вернутся на экран не все главные героини – Ким Кэтролл, исполнившая роль Саманты, отказалась от участия в проекте. Пока фанаты радуются этому камбэку и вспоминают любимые моменты из любимого сериала, Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл отреагировали на возвращение "Секса в большом городе".

Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Так, Сара Джессика Паркер поделилась тизером будущего сериала и отметила в публикации всего двух актрис – Синтию Никсон и Кристин Дэвис, после чего поклонники в очередной раз задались вопросом о ее отношениях с Кэтролл. Паркер ответила, что не испытывает к бывшей коллеге какой-либой неприязни: "Я никогда не утверждала ничего подобного и никогда не скажу. Хоть Саманта не является частью именно этой истории, но она всегда в наших сердцах". Также актриса ответила фанатам, что будет скучать за Кэтролл, отказавшейся от участия в съемках.

Сара Джессика Паркер

Ким Кэтролл всегда была более радикальной в высказываниях. Еще пару лет назад она рассказывала, что с Сарой Джессикой Паркер они никогда не были подругами и коллеге нужно с пониманием отнестись к ее отказу от участия в шоу. Спустя несколько дней молчания Кэтролл все-таки отреагировала на новости о возвращении сериала, но высказалась не самостоятельно, а поставила сердечко комментарию одного из пользователей, который в Twitter написал: "Я – фанат "Секса в большом городе" и хоть я опечален тем, что Саманта не вернется, но я горжусь вашим выбором и смелостью поставить на первое место собственные интересы".

Ким Кэтролл

Напомним, что по информации инсайдеров, конфликт между Паркер и Кэтролл возник из-за денег. Последняя была недовольна тем, что ее гонорары ниже, чем у коллеги. Также актриса не единожды подчеркивала о токсичности атмосферы на съемочной площадке. Синтия Никсон и Кристин Дэвис эту ситуацию никак не комментируют. 

Секс в большом городе ·

Еще в разделе Кино

Популярное