VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Каким будет новый ремейк «Белоснежки» от Disney

03 июля 2021

Это официально: спустя несколько лет подготовки студия Disney все-таки подтвердила ремейк «Белоснежки». Продюсеры наконец нашли актрису, которая сыграет изящную принцессу с фарфоровой кожей. Рассказываем все, что нужно знать о фильме Disney, включая актерский состав и сценарий.

Исполнительница роли Белоснежки Рейчел Зеглер

Роль Белоснежки в Голливуде всегда отдают лучшим из лучших. Так, за последние годы эту роль сыграли Лили Коллинз (в «Белоснежке» Тарсема Сингха) и Кристен Стюарт (в «Белоснежке и охотнике»). И вот наконец Дисней нашли актрису, которая сыграет принцессу в новом фильме: это дебютантка Рэйчел Зеглер. Год назад, когда ей было 17 лет, Рейчел Зеглер выбрали на главную роль в «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга. Фильм, ставший новой интерпретацией истории о Ромео и Джульетте, выйдет в прокат в этом году.

Что ж, тем символичнее, что следующую крупную роль –  роль Белоснежки – девушка получила еще до того, как мюзикл был выпущен. "Вестсайдская история" – не единственная большая роль юной актрисы. Она также заявлена как исполнительница главной женской роли в супергеройском кино Shazam! Ярость богов в 2023 году. Стройная фигура, длинные черные как смоль волосы и голос, способный соперничать с величайшими иконами Бродвея – неудивительно, что Зеглер была выбрана на роль Белоснежки.

Кадр из фильма "Белоснежка и охотник"

Таким образом Зеглер присоединилась к Лили Джеймс, Эмме Уотсон, Наоми Скотт, Эль Фаннинг в длинном списке актрис, которые оживили легендарную принцессу. В режиссерском кресле – клипмейкер и режиссер Марк Уэбб, который работал над перезапуском франшизы о Человеке-пауке. Он признается, что сразу же видел в главной роли только Рейчел. «Необычайные вокальные данные Рэйчел - это только чаcть ее таланта», - сказал он журналу Deadline.

Рейчел Зеглер в съемке американского Vogue (фото Stefan Ruiz)

За последние годы студия Disney сняла ремейки «Золушки» и «Красавицы и чудовища», и теперь настала очередь Белоснежки. Напомним, что первый полнометражный анимационный фильм "Белоснежка", вдохновленный сказкой братьев Гримм, вышел в 1938 году и получил почетный Оскар в 1939 году. Для многих из нас «Белоснежка и семь гномов» - это в определенной мере отпечаток ушедшей эпохи и очень романтическая история любви, действие которой происходит под звуки оркестра. Режиссер Марк Уэбб намеревается заново изобрести сказку, сохранив ее волшебство. А Рэйчел Зеглер уже пообещала сыграть Белоснежку без ненужной сентиментальности. Тексты песен пишут Бен Пасек и Джастин Пол, авторы культовых песен из мюзиклов «Ла Ла Лэнд» и «Величайший шоумен». Сценарий напишет Эрин Крессида Уилсон, которая отвечала за адаптацию книги Гиллиан Флин «Девушка в поезде» для большого экрана.

Каким получится ремейк  «Белоснежки», узнаем уже в следущем году.

Еще в разделе Кино

Популярное