RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Каким будет гардероб Вилланель в 3-м сезоне сериала "Убивая Еву"

13 апреля 2020

12 апреля после большого перерыва вышел новый сезон сериала "Убивая Еву". Сэм Перри, художник по костюмам третьего сезона, рассказала британскому Vogue о том, какой будет гардероб главной модницы сериала Вилланель.

Остроумный триллер об охоте сотрудницы МI5 Евы Поластри на наемную киллершу Вилланель и их одержимости друг другом в этом году наконец получил продолжение, которое мы ждали больше года. Судя по трейлеру, нас ждет стильный и остроумный сезон. Особое внимание уделено костюмам: те, кто смотрели первые два сезона шоу, помнят роскошные наряды Вилланель – розовую сорочку Rosie Assoulin, бархатный костюм Chloe и комбинезон Diane von Furstenberg. После выхода серий Google буквально взрывался запросами об этих вещах.

Сэм Перри сменила костюмеров Шарлотту Митчелл и Фиби Де Гэй, которые работали над первыми двумя сезонами. Среди ее последних работ – исторический сериал "Сэндитон" по роману Джейн Остин.  Художница обещает, что поднимет яркий стиль Вилланелль, любимого убийцы современного телевидения, на новую высоту. Чего только стоит образ Джоди Комер, который мы увидим уже в первых сериях: это синее платье с цветочным принтом, созданное брендом The Wampire's Wife – одной из любимых марок герцогины Кембриджской.

«Это один из наших любимых нарядов, – говорит Сэм Перри. – Каждая из нас хотела иметь хотя бы одно из этих платьев в своем шкафу». Культовый лейбл, среди поклонниц которого также Марго Робби и Алекса Чанг, создал это платье в стиле фламенко специально для Вилланель. Так называемое платье Villanelle имеет фирменные пышные рукава, облегающий лиф и подол, и уже доступно для предварительного заказа на сайте бренда.

Фото Courtesy of AMC/Des Willie/BBCA

Какие еще знаковые наряды появятся в третьем сезоне? Горчичное платье с принтом La Double J, которое Вилланель будет носить в сочетании с ковбойскими сапогами Golden Goose, а также кремовое платье Simone Rocha. Comme des Garçons, Hussein Chalayan и Paco Rabanne тоже входят в число  брендов, которые героиня будет носить в третьем сезоне.

Фото Courtesy of AMC/Des Willie/BBCA

«Я чувствую определенное давление. Сложно поддерживать стиль Вилланель на достаточно высоком уровне и чтобы зрители не чувствовали себя обманутыми», – объясняет Сэм Перри, которая миксовала бюджетные вещи с образами из новых коллекций. У нее есть свой  стиль; ей даже не нужно иметь деньги. Так, платье в полоску  с открытыми плечами, которое было найдено в магазине секонд-хенд на Холлоуэй-роуд, – это то, что Вилланель «вполне могла в винтажном магазине в Барселоне», где она скрывалась во втором сезоне.

Будет ли в этом сезоне аналог розового пышного платья Molly Goddard, которое носила Вилланель в первом сезоне и которое стало фактически модным символом "Убивая Еву"? Да, обязательно! Это будет пиджак лондонского лейбла Charlotte Knowles. «Это именно то, что я искала, – со смехом объясняет Сэм Перри. – Это было безумно. Я не могла поверить, что кто-то создал этот красивый пиджак и положил его где-нибудь в винтажном маркете, чтобы я могла его найти». Пиджак из переработанной шерсти темно-зеленого цвета, как Халк, соответствует представлению художницы о Вилланель: «Неуравновешенный, одержимый и экстравагантный монстр!»

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное