RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Иванна Сахно и Зои Кравиц в трейлере сериала "Фанатик"

23 декабря 2019

14 февраля 2020 года на платформе Hulu пройдет премьере сериала "Фанатик". Это экранизация бестселлера 1990-х "Hi Fi" – романа британского писателя Ника Хорнби, трогательной и одновременно беспощадной книги о взрослении, поп-культуре и поисках себя. Главную героиню сериала – девушку Роб, которая работает в  магазине музыкальных пластинок и пытается разобраться со своей жизнью – играет Зои Кравиц. Появится в этом сериале и украинская актриса Иванна Сахно: в трейлере сериала можно увидеть, что между героинями Кравиц и Сахно в сериале будут любовные отношения.

О съемках "Фанатика" Иванна Сахно рассказала в эксклюзивном интервью Vogue UA в сентябре. «Книги Ника Хорнби я уже знала достаточно много лет, включая High Fidelity. Это ода массовой культуре и любви к музыке. Я рада, что стала частью этой истории – очень атмосферной, немного винтажной, снятой на пленку. High Fidelity – отличная возможность показать образ женщины-протагониста в современном мире. Одна из тем сериала – ЛГБТ-сообщество. При этом внимание не акцентируется исключительно на этой теме, потому что ЛГБТ является неотъемлемой частью мира, в котором мы существуем. Главная героиня сериала, роль которой играет Зои Кравиц, живет в реальном мире, где люди разных верований, мировоззрения и характеров. В этом также и ценность этого сериала. Он не форсирует и не навязывает, он просто показывает мир изнутри, таким каким он есть".

сериалы · Иванна Сахно ·

Еще в разделе Кино

Популярное