VOGUE UA CONFERENCE

Ходят слухи: Венсан Кассель и Тина Кунаки собираются пожениться

14 мая 2018

Венсан Кассель и Тина Кунаки посетили премьеру фильма «Девушки солнца» в рамках Каннского фестиваля 2018, впервые за три года романа появившись вместе на набережной Круазет. Кунаки для выхода на красную ковровую дорожку выбрала длинное платье  Alexandre Vauthier цвета металлик с высоким разрезом и не менее эффектным декольте. Также этот выход стал первым после появления слухов о будущей свадьбе влюбленных. 

Предположительно подвенечным платьем Тины будет заниматься голландский дуэт дизайнеров Viktor & Rolf, а сама церемония состоится во французском Биарицце. 

Напомним, что Тина Кунаки родилась на итальянском острове Сицилия в семье выходцев из Того. Затем они переехали жить во Францию, а в 15 юная Кунаки отправилась учиться в Мадрид и теперь называет испанскую столицу одним из самых любимых своих городов. Об отношениях с Касселем модель старается много не говорить, однако фото пары, постоянно попадающие в интернет, рождают немало слухов. Кунаки больше любит рассказывать о работе. Так, своими примерами для подражания она называет Джоан Смоллс и Ирину Шейк. По ее словам, эти модели сумели найти свою нишу и она хочет сделать также. Сейчас возлюбленной Венсана Касселя 21 год и она настроена покорить как мир моды, так и кино. Тем более, с такой поддержкой. 

Кинопремьера · Каннский кинофестиваль 2018 ·

Еще в разделе Кино

Популярное