VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Это официально: Киану Ривз снова сыграет Нео

21 августа 2019

Киностудия Warner Brothers Pictures сообщила, что уже в следующем году начнется съемки четвертой части культовой "Матрицы". Главная новость в том, что в бессменной роли Нео вернется Киану Ривз. Об этом пишет издание Variety. В роли Тринити вернется Кэри Энн Мосс, а в режиссерском кресле снова будет Лана Вачовски.

«Мы счастливы снова войти в «Матрицу с Ланой», – говорит  Тоби Эммерих, глава Warner Brothers Pictures . «Лана – настоящий провидец, уникальный и оригинальный творческий режиссер – и мы рады, что она направляет и продюсирует эту новую главу во вселенной «Матрицы». Вернуть «Матрицу» Warner Bros. пытались уже последние пару лет, но задержка с получением прав замедлила проект.

Напоним, первая «Матрица» вышла в прокат ровно 20 лет назад. Три предыдущих фильма – «Матрица», «Матрица перезагрузки» и «Матричные революции» – вместе заработали более 1,6 миллиарда долларов в глобальном прокате. Все три были сняты Ланой и Лилли Вачовски. «Многие идеи, которые Лилли и я исследовали 20 лет назад, о нашей реальности, стали еще более актуальными. Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими блестящими друзьями», – говорит Лана Вачовски. Съемки фильма начнутся  в начале 2020 года.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное