RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Энн Хэтэуэй показала, как превращается в героиню фильма "Ведьмы"

21 октября 2020

10 дней осталось до Хэллоуина – и до премьеры фильма Роберта Земекиса "Ведьмы". Накануне премьеры Энн Хэтэуэй поделилась в инстаграм впечатляющим видео: благодаря ему можно узнать, как актриса превратилась в верховную ведьму и насколько непростым был ее грим. Напомним, "Ведьмы" – экранизация одноименной сказки популярного писателя Роальда Даля. Это история о том, как научиться распознавать ведьм среди людей и почему детям стоит их опасаться. 

В небольшом тизере актеры Энн Хэтэуэй, Октавия Спенсер и Стенли Туччи рассказывают, что у всех ведьм в фильме есть отличительные черты – собственно, благодаря им дети могут вовремя узнать злодеек и успеть спрятаться. У них не руки, а когти, и поэтому они всегда носят длинные рукава; у них более крупные ноздри; все они носят парики, потому что у них нет волос; у них нет пальцев на ногах. Так что если снять с них парики и эффектные перчатки до локтя. зрелище нас ждет жуткое.

Энн Хэтэуэй в фильме досталась роль самой главной, коварной и опасной ведьмы – и ее грим под стать этой значительности. Во-первых, на ее лице появились широкие шрамы, которым позавидуют даже Джокер. Во-вторых, при помощи специальных накладок гримеры сделали актрису лысой – в некоторых сценах мы увидим верховную ведьму именно такой. В видео, которым поделилась Хэтэуэй, мы видим, что во время подготовки к съемкам  с ее лица снимали слепок при помощи специальной гипсовой накладки – "это не магия, а кропотливая работа", подписала видео актриса. Увидеть Энн Хэтэуэй в роли Верховной Ведьмы можно будет уже с 31 октября.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное