VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в июне

26 мая 2021

Netflix обещает, что первый месяц лета будет насыщенным: нас ждут долгожданный второй сезон "Люпена" (мы очень соскучились по Омару Си!), трогательный фильм "Отцовство" с Кевином Хартом и комедийный сериал про секс.

"Люпен"

Те, кто смотрел первый сезон "Люпена", согласятся – открытый финал заставил нас поволноваться (дальше будет спойлер!). Но хорошая новость в том, что совсем скоро мы узнаем, что произойдет с Люпеном дальше. Уже в июне мы снова встретимся с харизматичным Омаром Си в роли Ассана – вора, одержимого жаждой мести за смерть своего отца. Напомним, что в финале сезона его сын был похищен его врагами. В новом сезоне нас ждет еще больше шокирующих разоблачений, напряженных противостояний, тщательно продуманных маскировок и, конечно, ловкости рук Ассана, которая сделала первые эпизоды такими яркими.

с 11 июня 

"Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами"

Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзан Дауни взялись за экранизацию популярного фэнтези-комикса "Мальчик с оленьими рогами" художника Джефа Лемира. Это трогательная история о милом мальчике – получеловеке-полуолене, который пускается в опасное приключение  в надежде начать новую жизнь – впервые увидела мир в 2009 году в книги комиксов, и оказалась такой популярной, что за ее телевизионное воплощение взялись Netflix. История более чем актуальна: главный герой оказывается непохожим на других из-за действия неизвестного вируса, но становится изгоем в обществе и пытается найти себя. В главной роли – юный актер Кристиан Конвери, которого вы можете помнить по ленте "Красивый мальчик" с Тимоти Шаламе.

4 июня 

«Ледяной драйв»

Традиционно лето – сезон боевиков и экшн-фильмов, и касается это не только проката, но и того, что приготовил нам Netflix. Полконники жанра экшн оценят триллер "Ледяной драйв" с Лиамом Нильсоном. Согласно синопсису, действие происходит на севере Канады (там же и проходили съемки, так что все будет выглядеть максимально натуралистично). "Происходит обрушение алмазной шахты, из-за чего десятки шахтёров оказываются в ледяной ловушке. Водитель Майк решает возглавить спасательную операцию, не представляя, что тающие льды – отнюдь не единственная опасность, с которой ему придётся столкнуться".

25 июня

"Отцовство"

В основе этого трогательного фильма – реальная история Мэтью Логелина, чья жена внезапно умерла через несколько дней после родов. Свою историю мужчина описал в книге «Два поцелуя для Мэдди: мемуары потери и любви», которая в 2:11 году стала бестселерром The New York Times. Главную роль в экранизации сыграл Кевин Харт: его герой – мужчина, который не готов быть отцом, но жизнь заставляет его преодолеть страхи и неуверенности в себе и взять на себя отвественность за будущее своей дочери. Режиссер ленты – Пол Вайц ("Сумерки", "Американский пирог").

18 июня

"Sex / Life"

Новый комедийный сериал о сексе. Netflix описывает сюжет довольно витиевато и загадочно: "Мы покажем, что происходит, когда женщина из пригорода, воспитывающая двоих детей и живущая в стабильном браке, дает волю своей фантазии. В ее бурных мечтах реальность – с семейной жизнью и бытовыми заботами – столкнется с воспоминаниями о беспечном прошлом". По сути, это сериал о люовном треугольнике, в котором задействованы жена, ее муж и... ее дневник. Сериал основан на мемуарах Б. Б. Истон под названием «44 главы о четырех мужчинах».

25 июня

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное