RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в августе 2021

04 августа 2021

Новый триллер "Кликбейт" о темной стороне соцсетей, летний блокбастер с Алисией Викандер и комедийная драма "Кафедра" с Сарой О – в последний месяц лета Netflix найдет, чем порадовать нас.

"Неслучайность"

Этот сериал понравится любителям запутанных детективных сюжетов. Его действие происходит в современном Тель-Авиве,а главный герой – Сегев, гид-экскурсовод, жизнь которого переворачивается с ног на голову, когда его жена погибает в результате таинственной аварии в Тель-Авиве. Убитый горем и сбитый с толку, он ищет убийц своей жены. С помощью знакомой он раскрывает тревожную правду о своей любимой жене и секретах, которые она скрывала от него. Авторы идеи сериала – израильские продюсеры Разу и Ави Иссахарофф. Пара хорошо известна своим политическим сериалом Fauda, который сейчас показывают на Netflix и называют одним из самых больших успехов на израильском телевидении.

"Кафедра"

Сандра О, звезда сериалов "Анатомия страсти" и "Убивая Еву" и обладательница премии "Эмми", играет главную роль в новой комедии Netflix "Кафедра". Это история о том, как ее героиня становится главой кафедры английского языка в крупном университете – причем первой женщиной на это должности. С чем она столкнется – об этом новый сериал. "Тут подложили мину замедленного действия и специально назначили главой кафедры женщину – чтобы при ней взорвалось", – испуганно говорит героиня Сандры О, и, судя по трейлеру, нас ждет очень смешной сериал.

"Кликбейт"

Главный герой сериала "Кликбейт" Ник – примерный семьянин. Внезапно он исчезает, а в интернете появляется видео, где мужчина держит в руках табличку с надписью: "Я обижаю женщин.  5 миллионов просмотров – и я умру". Теперь его жене и сестре предстоит узнать, что произошло с Ником, в каких преступлениях виноват он сам, и причем здесь соцсети. "Кликбейт" – новый сериал о темной стороне соцсетей, который наверняка напомнит вам недавний хит Netflix "Черное зеркало", заставивший многих из нас осторожнее относиться к виртуальному миру.

«Рождённый быть убитым»

Алисия Викандер и Ддон Дэвид Вашингтон играют в триллере «Рожденный быть убитым», который спродюсировал Лука Гуаданьино. Их герои – пара Беккет и Эйприл, которые приезжают в отпуск в Грецию и оказываются втянутыми в международный заговор. Режиссер ленты – итальянец Фердинандо Чито Филомарино, который был вторым режиссером на съемках фильмов Гуаданьино «Суспирия» и «Зови меня своим именем». Звездный актерский состав и перспективный режиссер – все это делает фильм одним из самых ожидаемых релизов лета.  

«Малышка»

Какое же лето без блокбастеров? "Малышка" – боевик Эндрю Брайана Мендоза с брутальным Джейсоном Момоа ("Аквамен") в главной роли. Как гласит синопсис, его персонаж – мужчина по имени Купер, "который потерял любовь всей своей жизни из-за алчности фармацевтической компании. Его дочь осталась без матери, а он лишен справедливости. Пока что". О персонаже Момоа известно мало – но судя по синопсису, он будет мстить.

"Новый вишневый вкус"

"Начало 90-х годов. Режиссер отправляется в Голливуд, чтобы снять кино, но оказывается в психоделическом зазеркалье, полном секса, магии и мести. Девушка становится жертвой насилия, и при помощи ведьмы начинает мстить обидчику-продюсеру.". "Новый вишневый вкус" – мистический сериал Netflix,основанный на одноименной книге Тодда Гримсона. В главной роли – звезда фильма "Алита. Боевой ангел" Роза Салазар

Еще в разделе Кино

Популярное