RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о сериале "Беги" – новом проекте Фиби Уоллер-Бридж

23 марта 2020

12 апреля канал HBO выпускает новый сериал "Беги", который имеет все шансы стать хитом. Его автор – Фиби Уоллер-Бридж, которая стоит за блестящими сериалами "Дрянь" и "Убивая Еву", принесшими ей ворох "Эмми" и мировую славу. Судя по трейлеру "Беги", нас ждет не менее смешной и жесткий сериал, чем "Дрянь".

Главные герои – Руби Ричардсон, которая хочет кардинально изменить свою жизнь, и Билли Джонсон, успешный коуч. Оба слегка за 35, оба слегка уставшие от жизни. 17 лет назад, еще в университете, Руби и Билли были вместе и договорились: если когда-то один из них пришлет другому сообщение с текстом "беги", то они бросят все и встретятся на центральном вокзале Нью-Йорка и отправятся вместе в путешествие по Америке. И вот этот день настал: Руби получает сообщение от Билли и они оказываются в одном поезде. Они будут ругаться и выяснять отношения, попадут в криминальный переплет и будут убегать от полиции – но скучно точно не будет.

Авторы сериала – Фиби Уоллер-Бридж и Вики Джонс, обладательницы, пожалуй, самого острого чувства юмора на  британском телевидении. Девушки познакомились десять лет назад, когда обе работали в театре. Вскоре основали собственную театральную кампанию DryWrite Theatre Company, которая специализировалась на остроумных скетчах. В интервью Фиби говорила: «Смысл нашей кампании был в том, чтобы сценаристы могли писать анонимно, то есть не опасаясь ничего. Помню, как сказала: «Боже, да я еще лет в десять о таком мечтала!» Так ты понимаешь, что вещи, о которых долго думал, однажды становятся реальностью». Из этой дружбы и сотрудничества Уоллер-Бридж и Джонс вырос сначала сериал "Дрянь", а потом и "Убивая Еву". А теперь – и сериал "Беги".

Главные роли в "Беги" играют Донал Глисон – зрители хорошо помнят его по серии фильмов о Гарри Поттере, "Звездным войнам" и сериалу "Черное зеркало"; и Меррит Уивер – звезда сериала "Сетра Джеки". В первом сезоне будет семь серий. На вопрос, чего ожидать от этого сериала, продюсеры говорят:  это еще одна яркая история о женщине, которая готова наконец бросить свою монотонную привычную жизнь, чтобы начать жить более спонтанно и счастливо. Увидим, как это будет происходить, уже 12 апреля.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное