RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о мини-сериале "Третий день" с Джудом Лоу

10 марта 2020

11 мая HBO выпускает мини-сериал "Третий день" с Джудом Лоу в главной роли – и мы уже его очень ждем.

В трейлере, который HBO выпустили 10 марта, герой Джуда Лоу Сэм попадает на маленький остров вблизи Великобритании. Его жители кажется дружелюбными и называют свой остров "раем", но постепенно герой узнает, что они соблюдают древние ритуалы и не очень рады приезду чужака. Синопсис гласит, что "островитяне хотят сохранить свои традиции любой ценой". В трейлере звучит жуткая музыка и показаны невероятно красивые кадры острова, снятые сверху, а также встревоженный Джуд Лоу крупным планом.

Первый сезон будет состоять из шести эпизодов и из двух смысловых частей – "Лето" и "Зима". Вместе с Джудом Лоу вторую главную роль сыграет Наоми Харрис. Если герой Лоу прибывает на остров и пытается разобраться с происходящим там летом, а потом его история обрывается, то персонаж Наоми Харрис появляется на острове зимой в поисках ответов на собственные вопросы. Также в сериале появится Эмили Уотсон, которую зрители помнят по сериалу "Чернобыль".

Шоураннер "Третьего дня" – Деннис Келли, автор нашумевшего фантастического сериала "Утопия". Создатели говорят, что "Третий день" будет экспериментом. По их словам, это первая в мире телевизионная драма с живым событием, поставленным как часть сериала. В одном из эпизодов будет прямая трансляцию действия, которое в этот момент будет происходить в одном из театров Лондона.  "Мы хотели сделать сериал, который вызывает по-настоящему жуткое беспокойство», – интригуют продюсеры.

Что именно это означает, узнаем уже в мае.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное