RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Том Холланд в трейлере нового "Человека-паука"

25 августа 2021

Уже в декабре нас ждет премьера нового фильма Marvel «Человек-паук: Нет пути домой». Студия опубликовала первый трейлер ленты 24 августа – за сутки видео набрало более 40 миллионов просмотров. В нем можно увидеть любимых персонажей: это Человек-паук в исполнении Тома Холланда, девушка Человека-паука Эм-Джей – ее играет Зендая, Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтч. И это далеко не весь список звездных актеров.

Действие картины происходит после событий фильма "Человек-паук. Вдали от дома". Как гласит синопсис,  "репутация Питера Папркера под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну его личности Человека-паука. Питер обращается за помощью к доктору Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее...." Напомним, «Человек-паук: Нет пути домой» станет третьим сольным фильмом про Человека-паука.

Работа над лентой шла четыре года, в режиссерском кресле – Джон Уоттс, снявший две предыдущие части "Человека-паука". Напомним, что в 2019 году фильм "Человек-паук. Вдали от дома" собрал в прокате более миллиарда долларов по всему миру, побив всевозможные рекорды, так что от продолжения франшизы ждут не меньшего кассового успеха.

Мировая премьера ленты «Человек-паук: Нет пути домой» пройдет 17 декабря.

Еще в разделе Кино

Популярное