RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых интересных сериалов сентября

17 августа 2021

Этот сентябрь обещает быть громким на премьеры: нас ждут новые сезоны таких нашумевших хитов, как "Утреннее шоу", "Половое воспитание" и "Американская история преступлений". Все подробности – в нашем материале.

«Американская история преступлений»

Долгожданный третий сезон сериала Райана Мерфи «Американская история преступлений» называется "Импичмент" – и расскажет об одном из самых громких политических скандалов в американской истории. В центре сезона – история сотрудницы Белого дома Моники Левински и президента США Билла Клинтона, а также скандал, случившийся в 1998 году, когда стала известно об их отношениях, и последовавший за ним импичмент президента. Роль Левински играет Бини Фелдштейн), а сам сериал основан на книге Джеффри Тубина «Обширный заговор: реальная история сексуального скандала, который почти свергнул президента».

7 сентября

«Утреннее шоу»

 Этой осенью Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун возвращаются во втором сезоне полюбившегося многим сериала "Утреннее шоу". Напомним, что в конце первого сезона их героини, телеведущие, разоблачили токсичную атмосферу на канале, где они работают, так что во втором сезоне нас ждет много интересного. По словам продюсеров, действие второго сезона будет происходить во время пандемии коронавируса. Подробнее о том, что нас ждет в новых сериях и какие актеры вернутся в шоу, читайте по ссылке.

17 сентября

"Половое воспитание"

В третьем сезоне "Полового воспитания" в школе Мурдэйл появится новая директор – Хоуп Хэддон (звезда сериала «Девчонки» Джемайма Керк). По сюжету, героиня Джемаймы Керк — бывшая ученица школы Мурдэйла, которая вернулась в свою альма-матер с намерением вернуть ей былую славу. Тем временем Отис (Эйса Баттерфилд) и его друзья заняты подростковыми секс-экспериментами. Эрик (Шути Гатва) и Адам (Коннор Суинделлс) теперь официально пара, а Мейв (Эмма Макки) до сих пор не получила то самое голосовое сообщение. В тоже время мама Отиса, психотерапевт Джин (в исполнении Джиллан Андерсон) ждет ребенка.  

17 сентября

«Основание»

В основе нового сериала Apple TV – цикл романов Айзека Азимова, одного из главных фантастов в мировой литературе. Цикл Азимова "Основание" в 1966 году получил престижную литературную премию "Хьюго", и был признан одним из лучших научно-фантастических произведений в истории. Действие сериала происходит в галактической империи. Согласно синопсису, "главный герой – учёный Гэри Селдон предсказывает гибель этого государства и создаёт организацию «Основание», которая должна будет после этой катастрофы воссоздать цивилизацию. Главную роль играет Джаред Харрис, номинант на "Золотой глобус" и известный по фильмам "Шерлок Холмс: Игра теней" и сериалу "Безумцы".

«Y. Последний мужчина»

«Y. Последний мужчина» – постапокалиптический сериал, основанный на одноименной серии комиксов DC. По сюжету,  чума неизвестного происхождения уничтожила всех мужчин в мире, за исключением одного юноши по имени Йорик Браун... Ему удалось пережить болезнь – и теперь предстоит выжить и спасти мир. Продюсер сериала – Майкл Грин, который работал над сериалами "Тайны Смолвилля", "Секс в большом городе" и "Зеленый фонарь".

21 сентября

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное