Дженнифер Лоуренс снимется в новой картине Дэвида О.Рассела

Актриса Дженнифер Лоуренс – главный ньюсмейкер последнего месяца: в январе она успела получить "Золотой глобус" как актриса, сыгравшая лучшую роль второго плана ("Афера по-американски"), номинацию на "Оскар", а также обрадовать поклонников тем, что продолжит сотрудничество с режиссером Дэвидом О.Расселом.  Совсем неудивительно – их совместная работа удачна для обоих: свой первый "Оскар" актриса получила за роль в фильме О.Рассела "Мой парень-псих", а вторую номинацию на "Оскар" – за работу в его же картине "Афера по-американски", которая имеет все шансы получить золотую статуэтку и статус лучшего фильма года 2-го марта на церемонии вручения "Оскара".

На этот раз Лоуренс сыграет главную роль в задуманном режиссером байопике, посвященном уникальной американке Джей Мангано -  домохозяйке, которая в 90-е годы стала одним из самых успешных бизнесменов Америки. В эпоху повального увлечения телемагазинами Мангано изобрела чудо-швабру Miracle Pop, которая стала хитом продаж и любимым домашним "аксессуаром" миллионов американских домохозяек. А саму Джей, которая сегодня руководит собственной фирмой, включили в рейтинг "100 самых креативных бизнесменов мира". Байопик Джей Мангано, сценарий которого сейчас пишет опытный голливудский сценарист Энни Мамоло – классическая история об американской мечте. 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.