До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Открытие персональной выставки Bob Basset

16 марта в галерее Bereznitsky Aesthetics открылась выставка украинской арт-студии Bob Basset. Команда известна по всему миру благодаря созданию масок в стиле стимпанк. Их надевали участники группы Metallica, модели показа Givenchy Men весна-лето 2011, герои фильма "Подарок" компании Ридли Скотта и другие.


В галерее представлено уникальное собрание работ Bob Basset, которое показывает, как развивался бренд на протяжении 30 лет. Многие из представленных работ являются объектами частных коллекций, которые хранятся в том числе и в Париже, Нью-Йорке, Токио, Милане, Сеуле и в Лондоне.

Реклама

Произведения дизайн-студии отметил писатель-фантаст Уильям Гибсон. Считается, что именно Гибсон основал стиль киберпанк и ввел моду на стимпанк в 80-х годах. Увидев работы Bob Basset, он сказал, что это лучшая вещь в стиле стимпанк, с которой он когда-либо сталкивался. Выставка с лучшими работами арт-студии продлится до 31 марта по адресу ул. Воздвиженская, 34.

Сергей Петров, соучредитель Bob Basset (справа)
Людмила Березницкая (справа)
Артем Климчук
Владимир Подолян
Вячеслав Давыдов
Ярослав Бугаев
Руслан Панчук
Сергей Смолин (слева)
Анастасия Шевченко
Антон Еременко
Мария Соко

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.