RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летние знойные дни: новая съемка Nadiia x Masha Reva

21 августа 2020

Проект Nadiia x Masha Reva представил новую съемку, которую посвятил лету, друзьям и, конечно, украинской культуре.

«Проект Nadiia x Masha Reva тесно связан с украинским наследием, мы переосмысливаем традиционные формы и верим, что объекты из глины несут тепло и искренность, – комментирует съемку Маша Рева. – Именно такую атмосферу хотелось создать на нашем ужине, в кругу друзей на фоне поля и парка-музея Пирогово».

«Хотелось передать атмосферу лета, легкости и веселья. Мы уехали в поле под Музей Пирогово с удивительной тонкости столовым стеклом, которое позаимствовала мне подруга Аня Октбярь, винтажными венскими стульями и моделями», – говорит Надя.

Над образами для съемки работала Женя Козлова, которая создавала прически и макияж, Надя же я достала свои архивные вещи Comme des Garçons и Junya Watanabe, смиксовала все с вечерними платьями из 1990-х из секонд-хенд. Получилось красочно. За сет-дизайн отвечали Кристина Скопика и Яна Ждан из Foodies. Фотографом съемки выступила американка Эмми Америка.

«Эта съемка ощущалась не как рабочий день, а просто приятный вечер. Я попросила Надю собрать ее друзей и накрыть в поле стол в лучших украинских традициях, а затем просто снимала, как ребята там веселились. Когда мы снимали эту историю ни у кого в мыслях не было того, чем обернётся ближайшее будущее. наверное именно из за этого ощущения беззаботности, лета, любви, искренности эти картинки по прежнему трогают мое сердце», – говорит Эмми.

Еще в разделе Арт

Популярное