UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в марте

21 февраля 2022

Догожданное возвращение "Бриджертонов", основанная на реальных событиях драма про полярную экспедицию в Гренландию и новый фильм с Райном Рейнольдсом и Марком Руффало – в марте на Netflix можно посмотреть новинки на любой вкус.

"Бриджертоны"
«Худший сосед по комнате»

Если после сериала "Изобретая Анну" вы стали более подозрительны и вам кажется, что аферисты и мошенники – везде и всюду, то новый документальный проект "Худший сосед по комнате" только укрепит ваши подозрения. В  пятисерийном шоу рассказывается четыре душераздирающих истории о, казалось бы, безобидных соседях по комнате, которые со временем превращаются в настоящий кошмар для своих ничего не подозревающих соседей. Эти тревожные правдивые истории словно намекают на замаскированную угрозу, которая может скрываться прямо в коридоре или даже еще ближе...

«Борьба со льдом»

Действие этого датского фильма происходит в Гренландии и рассказывает о двух полярниках, которые сражаются за жизнь во время полярной экспедиции. Фильм "Борьба со льдом" снят по мотивам истории о реальной датской экспедиции, которая произошла в 1909 году: датская экспедиция отправилась в Гренландию на поиски останков погибшей экспедиции Людвига Мюлиус-Эриксена. и им пришлось провести зимовку во льдах. Главную роль в фильме играет Николай Костер-Вальду, которого зрители помнят по роли Джейми Ланнистера в сериале "Игра престолов".

2 марта

«Части нее»

Главная героиня сериала "Части нее" пытается разобрать с тайнами прошлого своей матери. Однажды девушка попадает в массовую стрельбу в местной закусочной. Спустя несколько мгновений она становится свидетелем того, как ее мать Лаура с легкостью устраняет угрозу. Когда Андреа начинает разгадывать действия своей матери в тот самый день, она понимает. что ее мать и ее прошлое скрывают много сюрпризов. В роли Лауры – актриса Тони Коллетт, обладательница  премий «Эмми» и «Золотой глобус»  -а фильм "Такая разная Тара". В основе сериала – одноименный бестселлер  Карин Слотер 2018 года.

4 марта

«Проект Адам»

Новый фильм режиссера, продюсер и актера Шона Леви ("Ночь в музее", "Очень странные дела") со звездным актерским составом: Райн Рейнольдс, Марк Руффало, Зои Салдана, Дженнифер Гарнер. Главный герой, астронавт, отправляется в прошлое, где встретит 13-летнюю версию самого себя. Вместе им предстоит противостоять их покойному отцу, который в прошлом ровесник главного героя. Адам играет Райан Рейнольдс, а его отца – Марк Руффало.

11 марта

"Бриджертоны"

Яркий костюмный сериал Шонды Раймс возвращается со вторым сезоном – и это отличные новости. В новом сезоне "Бриджертонов" нас ждут новые лица: звезды сериала "Половое воспитание" Симон Эшли сыграла своенравную индианку Кэтрин Шарма, которая переезжает в Великобританию и очаровывает Энтони Бриджертона (хотя их отношения точно не будут гладкими). Второй будет вдохновлен романом «Виконт, который меня любил» Джулии Куинн, в центре которого — поиски Энтони жены в сезоне 1814 года. Как и у его сестры Дафны, его путь к алтарю будет запутан. Кстати, Дафну в новых сериях мы тоже увидим. 

25 марта

Netflix ·

Еще в разделе ART

Популярное