RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зачем вам челка, как у Дакоты Джонсон?

07 октября 2021

Какую прическу сделать этой осенью? Ответ есть у Дакоты Джонсон, рваная челка которой покоряет и на премьере нового фильма, и во время насыщенного дня в городе.

Photo: Robert Kamau

Хотите новую прическу? Обратите внимание на челку Дакоты Джонсон с безупречной текстурой, длиной и срезом. Челка актрисы ненавязчиво покрывает брови, а концы подстрижены так, что волосы выглядят ухоженно и непринужденно. Во время движения пряди двигаются в такт, а небольшой изгиб в центре создает богемное настроение и привлекательный образ.

Photo: Taylor Hill

За созданием челки стоит давний мастер актрисы Марк Таунсенд. Именно он подготовил волосы Джонсон к премьере ее нового фильма “Незнакомая дочь” на кинофестивале в Нью-Йорке. Однако актриса была замечена с идеально уложенной челкой и во время обычной прогулки улицами города. Вывод? С такой прической можно и на красную дорожку, и на пикник в парк.

Photo: Gotham

Текст: Hannah Coates
По материалам vogue.co.uk

прически · волосы · Дакота Джонсон ·

Еще в разделе Волосы

Популярное