RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сначала Кайя, теперь Джиджи: густая челка действительно возвращается

18 ноября 2021

Всего несколько месяцев назад Джиджи Хадид ворвалась на подиумы с волосами цвета меди, положив начало одному из главных трендов года в окрашивании. Оказывается, то было лишь начало экспериментов.

Дебютировав в Instagram с новой, густой челкой, модель присоединилась к супермодели Кайе Гербер, которая носит образ, вдохновленный французским стилем. Возможно, это парик, но длинная, до ресниц, челка Хадид определенно ей идет. Эта прическа подчеркивает ее светло-голубые глаза.

В сочетании с nude-макияжем губ в стиле 90-х (обведенными по контуру более темным карандашом для губ), белым жилетом и брюками от H&M, новая прическа модели привлекла внимание многих знаменитостей. От Джонатана Ван Несса, который сказал, что он "одержим", до Хелены Кристенсен, прокомментировавшей прическу множеством сердечек-эмодзи. Густая и длинная челка Джиджи стала хитом. Судя по тому, какой эффект произвела ее последняя смена имиджа, мы все скоро попробуем сделать такую же. Кстати, накладные пряди, имитирующие челку, можно найти у Balmain Paris Hair Couture. 

прически · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное