UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Нужен ли вам Dyson? – отвечают эксперты

21 февраля 2022

Чего хочет женщина? Мира в стране. И Dyson впридачу. Инвестиция затратная, но футуристический дизайн, непревзойденные возможности для укладки, разные насадки так и манят. Стоит ли каждой иметь такой причудливый гаджет? 

Юлия Стець, стилист по прическам, ГорПар

"В прошлом веке Айзек Азимов и Филип Дик думали, что в наши дни мы уже будем летать на Марс на личном транспорте и у каждого жителя земли будет минимум по одному роботу-помощнику. Прелесть изобретений и инноваций в том, что они должны упрощать повседневную рутину. Я всегда советую клиентам стайлер, если вижу, что это сэкономит его или ее время, ведь фен Dyson – изначально клиентский гаджет. Важное его преимущество – в отсутствии шума. Лучше использовать при сушке горячий воздух, а на финише – теплый, чтобы укладка продержалась до следующего мытья. Не стоит забывать о термозащите". 

Михаил Сенюк, топ-стилист сети "Clipse" 

“Мне нравится его минималистичный дизайн, небольшой вес, габариты и при этом – забота о волосах. Используя мощный поток воздуха и контроль температуры, которые дает фен Dyson, можно высушить волосы без перегревания, что очень важно для их здоровья. От большинства обычных фенов, их горячего сухого воздуха, волосы истончаются, становятся ломкими и посеченными. Одним из важных моментов для меня также остается низкий уровень шума двигателя во время работы, что повышает комфорт при использовании фена”.

Павел Лотник, стилист по прическам

"Стайлер Dyson помогает превратить обыденную сушку волос в искусство. Ведь с помощью прибора можно трансформировать любую укладку: от ровных гладких волос до объемных локонов и завитков. Важно! Не забывайте время от времени чистить фильтр фена”. 

Сергей Шапочка, стилист по прическам, сооснователь салонов FORMA

“Нужен ли обычному человеку Dyson? – Это все равно что спрашивать, нужен ли человеку смартфон. Может, обычный кнопочный мобильный лучше? Здесь исключительно вопрос приоритетов: готовы ли вы платить за новшества, дизайн, другую эстетику – или будете довольствоваться привычным. Особенности стайлера Dyson – эргономичный дизайн, компактный формат, удобные насадки-концентраторы на магнитах (для гладкости – одни, для объема – другие); космический внешний вид. Кроме того, он мощный и тихий. Сушит быстрее – причем не за счет высокой температуры, которая "плавит" волосы, а благодаря высокому потоку ионизированного воздуха. Мало того, что вы экономите время, так еще и волосы становятся живее. Многие думают: чем более шумно работает фен, тем быстрее он сушит. Это заблуждение: все равно что считать, что чем громче ревет машина, тем быстрее она едет". Кроме того, у Dyson – своя лаборатория,  где бренд тестирует свои инновации и их влияние на состояние волос. В общем, если вы кайфуете от девайсов с крутым дизайном и продуманным функционалом, Dyson – это для вас.

Евгения Козлова, стилист по прическам

"Стайлер Dyson, несомненно, нужен тем, у кого осветленные, пористые, тонкие волосы: он приглаживает чешуйки, придает блеск и создает очень естественную укладку. Его нельзя назвать предметом первой необходимости только для тех, у кого тяжелые, плотные, неокрашенные волосы: завитки на них продержатся всего несколько минут". 

волосы ·

Еще в разделе HAIR

Популярное