VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Елена Бурба протестировала праздничный набор косметики Nashi Argan

27 декабря 2017

Promotion

Украинский дизайнер Елена Бурба в преддверии праздников опробовала новогодний набор от Nashi Argan. Тест косметики итальянского бренда провели в TSARSKY.

Елена Бурба

Зимой чаще всего хочется согреться и очутиться в уютной приятной обстановке. Во время тестирования продукции Nashi Argan я ощутила полный релакс и спокойствие. Теплые ароматы арганы - это то, чего мне как раз не хватало для полноценного праздничного настроения.

Елена Бурба

Подругам, которые сами выбирают себе подарки, обычно так сложно сделать крутой сюрприз. И вот теперь есть новогодний набор косметики от Nashi Argan. Он порадует каждую девушку, ведь подходит для всех типов волос. И не придется заморачиваться над упаковкой - все уже в красивой, праздничной коробке.

Елена Бурба

Я очень ценю натуральные компоненты в косметике. Особенно во времена всевозможных искусственных добавок в большинстве продуктов, которые нам предлагают. Уже с первых шагов я поняла, что процедура мне точно понравится. Нежнейший натуральный аромат шампуня и кондиционера для волос Nashi Argan словно обволакивал меня. После нанесения бальзама мои волосы обмотали теплым полотенцем, для усиления эффекта. Я заметила, что кончики сразу же стали более мягкими.

Елена Бурба

Завершило ритуал ухода за волосами масло. Мои сухие, как и у многих зимой, волосы получили питание и насытились всеми компонентами, после чего даже не хотелось использовать для укладки утюжок. Я решила остановиться на высушенных с объемом волосах, чтобы полноценно насладиться их мягкостью и шелковистостью.

Приятно, что бренд позаботился и о коже рук. Мягкая и приятная текстура бальзама для рук вызывает желание пользоваться им постоянно. Кожа в миг становится нежной, наполняясь еще и теплым ароматом. Стоит положить такой бальзам в сумочку, что зимние морозы не повреждали кожу.

Елена Бурба

Завершил уход аромат L`ESSENZA. Определенно очень необычный, каждая последующая нота которого раскрывается совсем иначе. Я уловила цветочные вкрапления, которые очень люблю и часто выбираю в духах. Очень приятное ощущение от нот ванили и амбры - сразу перед глазами картина уютного зимнего утра, когда за окном легкий снег, в доме сияют гирлянды и слышен звонкий смех.

Елена Бурба

Новогодний набор косметики от Nashi Argan станет прекрасным подарком для родных и дорогих мне людей на Новый год и Рождество. Это частичка тепла моего сердца, которую я могу передать через сюрприз. 

Facebook: https://www.facebook.com/NashiArganUkraine/

Instagram: https://www.instagram.com/nashiargan_ukraine/

Читайте также: 

Красивые волосы с Nashi Argan: тест редакции

Прическа на Новый год: полный гид

средства по уходу · волосы · Elena Burba ·

Еще в разделе Волосы

Популярное