До #VogueUAconference осталось

Тепло в сердце: 6 новых согревающих ароматов

05 октября 2018

Новые осенние ароматы согревают как хороший кашемир, пробуждая в памяти лучшие моменты лета. 

Gold Knight из коллекции From Dusk till Dawn, Kilian

Декадентский Gold Knight посвящен творчеству Густава Климта и построен на игре света и тени: резво стартует бергамотом и анисом, тут же оборачивается корицей с медом, а затем окутывает теплым шлейфом ванили и пачулей.  

Honeysuckle & Davana, Jo Malone London

Деревенские пейзажи Англии вдохновили парфюмеров Jo Malone объединить солнечные ноты дикой жимолости, сочной полыни, мха, пачулей и роз. Получился искристый теплый шипр.

Moscow Mule, Juliette Has a Gun

Аромат Moscow Mule согревает и бодрит, как одноименный коктейль из водки, имбиря и сока лайма. За его теплоту отвечают сухие амбровые ноты.

Colonia Sandalo Concentrée Eau de Cologne, Acqua di Parma

Colonia Sandalo Concentrée – посвящение сандаловому дереву, которое в Индии культивируют больше четырех тысяч лет. Его бальзамическая, кремовая мягкость помогает успокоить разум и сосредоточиться.

Oud Extrait de Parfum, Maison Francis Kurkjian

В сердце Extrait de Parfum – драгоценные масла древесины лаосского удового дерева, атласского кедра, шафрана, дерева элеми из Филиппин и пачули из Индонезии. Они увиты мускусом и пряными ванильными нотами, как арабской вязью.

Beach Hut Woman из коллекции Midnight Flower, Amouage

Прошедшее лето живет в аромате, посвященном пустынному зимнему пляжу. Обдуваемый сухими ветрами домик, песчаные дюны, холодный соленый воздух – все это звучит нотами звенящего бергамота, землистых минералов, солнечной амбры и леса.

Все представленные ароматы можно приобрести в киевском ЦУМ.

ароматы · ЦУМ ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное