Новый Chanel Chance 2019: мини-фильм об аромате

08 января 2019

Знаменитое семейство Chanel Chance в 2019 пополняется новым ароматом

Семейство Chance появилось в 2003, когда Дом Chanel выпустил цветочный шипр Chance Eau de Toilette с нотами пачулей, гиацинтов, жасмина и розового перца. Аромат мгновенно завоевал популярность, и в том же году вышли одноименные духи, в 2005 - парфюмированная вода. В 2007 линейка Chance пополнилась новым Chance Eau Fraiche - искрящейся цветочной композицией с нотами цедрата, жасмина и тикового дерева.

В 2010 появился Chance Eau Tendre, где зеленый фруктовый аккорд грейпфрута и айвы сплетался с нежностью жасмина и мягкостью белого мускуса. Наконец, в 2015 стартовали продажи Chance Eau Vive - энергичного аромата с бодрящими нотами грейпфрута и красного апельсина. 

С тех пор выходили банные линейки к каждому аромату; выпускались парфюмированные кушоны и хайлайтеры, масло для тела в спрее и шелковистые кремы, парфюмы в дорожном формате, дымки для лица и волос. В 2019 Chanel запускает новую рекламную кампанию - фильм, снятый режиссером Жан-Полем Гуда. В нем участвует четыре аромата, включая новый Chance Eau Tendre Eau de Parfum. 

Новый "Шанс" придуман Оливье Польжем в сотрудничестве с Лабораторией создания и развития ароматов Дома. Новая версия аромата - более интенсивная, обволакивающая и женственная. Цветочное сердце образовано слиянием экзотического абсолю жасмина, эссенцией розы, гладкого кремового мускуса, дающего эффект хлопковой чистоты и свежести. Chance Eau Tendre Eau de Parfum дополнен аккордом грейпфрута и айвы.

парфюм · ароматы · Chanel ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное