RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Марион Котийяр танцует на Луне в кутюрном платье Chanel

29 октября 2020

Марион Котийяр снялась в мини-фильме Юхана Ренка, посвященном легендарному аромату Chanel №5: об этом мы писали здесь. Сегодня во всем мире проходит премьера. Приглашаем присоединиться к просмотру. 

Напомним, в видео она танцует с солистом Парижской Оперы Жереми Белингаром (Jérémie Bélingard). Она одета в роскошное платье, созданное в кутютных мастерских Lesage и Chanel, которое облегает ее тело как вторая кожа. Танец ставил знаменитый Райан Хеффингтон, хореограф клипа Sia Chandelier и обладатель премии MTV Awards. 

Фильм заряжает атмосферой праздника и чуда. Он начинается с того, что героиня Марион в черном плаще идет по парижскому мосту, затем устремляет взгляд в небо – и переносится на Луну, где ее ждет захватывающее приключение. Романтика, россыпи золота, флирт, сила мечты и Париж, который сегодня далек как как Луна. Все в этом видео настраивает на предвкушение волшебства. 

парфюм · ароматы · Chanel ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное