До #VogueUAconference осталось

Кайя Гербер о красоте и новом аромате Daisy Love

08 июня 2018

Муза Марка Джейкобса и лицо нового аромата Daisy Love Кайя Гербер рассказывает о том, как проходили сьемки рекламной кампании на пляже и какой главный бьюти-совет ей дала мама.

Кайя Гербер на съемках рекламной кампании аромата Marc Jacobs "Daisy Love"

Юная Кайя Гербер является одним из послов бренда Marc Jacobs Beauty еще с 2016 года. В новой кампании аромата Daisy Love дочь Синди Кроуфорд гадает на ромашке и любуется оранжевым закатом. Теплый ветер, голубой океан, модели с цветами в волосах и послания на песке дополняют идеальную беззаботную картинку. Съёмки кампейна британского фотографа Аласдейра Маклеллана проходили на пляжах Малибу с еще двумя моделями – Фейт Линч и Об Джоликер.

Кайя Гербер на съемках рекламной кампании аромата Marc Jacobs "Daisy Love"

«Концепция новой рекламной кампании Daisy Love очень игривая и веселая. Это история о беззаботных подружках, которые гуляют у моря и весело проводят время вместе»

«Только моя семья делает меня по-настоящему счастливой»

«Сьемки на пляже напомнили мне о жизни в Малибу. Раньше мы жили на пляже и каждый день ходили в море. Я почувствовала себя так, словно вернулась в старые времена»

«Лучший совет о красоте, который я когда-либо получала - не трогать мои брови»

«Главное в этих съемках -  я могу быть собой. Daisy Love - очень юная, мужественная и беспристрастная. Я чувствую, что эти прилагательные также представляют и меня»

«Если бы я могла жить в любую другую эпоху, то выбрала бы 90-е»

Instagram: @vogueua_beauty

Marc Jacobs · Кайя Гербер ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное