VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эди Слиман возрождает парфюмерную линию Celine

19 августа 2019

Эди Слиман возрождает парфюмерную линейку Celine: новые ароматы марка не выпускала с 2006 года

В Instagram марки опубликовали фото- и видеотизеры, из которых ясно, что планируется запуск коллекции высокой парфюмерии La Collection Celine Haute Parfumerie.

О композициях, составе линейки и количестве ароматов пока ничего не известно. Тизер демонстрирует металлическую форму из трех частей, и можно предполагать, что Дом следует новейшим парфюмерным тенденциям, когда форме флакона уделяется столько же внимания, сколько его содержанию.

Напомним, последний аромат у Celine вышел в 2006, назывался Collection Pastel и пах жасмином, сандалом и мускусом. Как сообщает WWD, парфюмерная лицензия бренда принадлежала компании Interparfums с 2000 по 2011 год, после чего ее выкупили LVMH. Ни одного аромата с тех пор выпущено не было, а парфюмерное наследие бренда – совсем скромное: с учетом дебютного аромата марки Vent Fou, вышедшего в 1964, оно насчитывает 9 ароматов. 

парфюм · ароматы · Celine ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное