Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дева Кассель стала лицом нового аромата Dolce & Gabbana

31 января 2020

Дева Кассель поделилась у себя в Instagram новым проектом – 15-летняя восходящая звезда стала лицом нового аромата Dolce Shine, вдохновением для которого послужили цветочные сады побережья Амальфи. 

Дева Кассель в рекламной кампании Dolce & Gabbana

На снимках Дева позирует на улицах Равелло в романтичном кружевном платье, держа в руках букет ярких полевых цветов. Это уже не первое сотрудничество юной модели с итальянской маркой. Так, Дева регулярно участвует в шоу Dolce & Gabbana, а с весны 2019 года заключила контракт с брендом.

В основе нового аромата Dolce Shine цветочно-фруктовая композиция: ноты сочной айвы, манго, грейпфрута, жасмина и флердоранжа, которые переплетаются с ароматом сандала и мускуса, солеными и древесным аккордами. Аромат создан парфюмером Мари Саламань, известной своим сотрудничеством с Guerlain, Jo Malone, Maison Martin Margiela, Mugler, Salvatore Ferragamo и Yves Saint Laurent. Флакон Dolce Shine имеет у же форму, что и предыдущие ароматы коллекции. Выпуклый желтый флакон украшен ярко-желтой крышкой в виде распустившегося цветка, а горлышко дополнено черной репсовой лентой с бантом. Новый аромат поступит в продажу весной 2020 года.

Аромат Dolce & Gabbana Dolce Shine

ароматы ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное