RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дева Кассель снова стала лицом Dolce & Gabbana

12 февраля 2021

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева продолжает сотрудничество с итальянским брендом Dolce & Gabbana, который снова доверил юной девушке представлять свой аромат. На этот раз Дева стала лицом парфюма Dolce Rose.

Дева Кассель

Радостной новостью Дева Кассель на днях поделилась у себя в социальных сетях, опубликовав несколько первых кадров. Сделал их известный fashion-фотограф Бронислав Симончик, а проходили съемки на живописном озере Комо. Наполненные солнцем и легкостью кадры идеально передают настроение самого аромата, в котором фруктово-цветочные ноты соединяются с абсолю розы, зеленым яблоком, сандаловым деревом и мандарином. Подчеркивает его игривое настроение и флакон, выполненный в красно-черной гамме и дополнительно украшенный лентой в виде банта.

Дева Кассель

Дева Кассель

Дева Кассель

Еще лучше настроение Dolce Rose раскрывает ролик, после просмотра которого так и хочется потеряться в узких улочках Белладжио.

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное