До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Ароматы и мода: совместный проект ELENA BURENINA и parfum büro

4 апреля прошел показ осенне-зимней коллекции ELENA BURENINA, совмещенный с ольфакторной инсталляцией parfum büro.

Владелец parfum büro Дмитрий Слесарев и дизайнер Елена Буренина

Модная публика уже видела показ Елены Бурениной – на Ukrainian Fashion Week. Но раскрыть ее философский подтекст в полной мере получилось лишь сейчас. Вдохновившись показом, ольфактологи parfum büro выразили свои впечатления от одежды через ароматы.

Реклама
Инсталляция в parfum büro

Парфюмерной рифмой коллекции послужили три аромата: Nerotic Laboratorio Olfattivo, Onde 7 Evody Parfums, New Study Miller et Bertaux. Каждый из них символизировал этап на пути к вере: хаос, внутреннюю борьбу и очищение. Эти же этапы были и темой коллекции, построенной на чистых цветах, лаконичном крое, необычных текстурах кожи, графита и ржавчины. Аскетизм одежды подчеркнули вышитые и объемные кресты на одежде и обуви.

Владелец parfum büro Дмитрий Слесарев говорит, что с "нишей" творчество Бурениной роднит, в том числе, отношение к своему продукту как к произведению искусства. "Мои вещи, как и художественный аромат, на каждом раскрываются по-разному", – говорит сама Елена.

Читайте также:

Свадьба в стиле Jo Malone London: все секреты

Главное верить: осенне-зимняя коллекция Burenina

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.