RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Аромат, который выходит раз в год: Guerlain Muguet 2020

01 мая 2020

Ежегодно 1 мая Guerlain выпускает Muguet, аромат, посвященный ландышам, в лимитированном флаконе. В этом году его доверили оформить французскому Дому Massillon, создающему изысканные фарфоровые украшения.

Guerlain Muguet 2020

Во Франции 1 мая традиционно отмечают День ландыша. Этот нежный цветок считается символом возрождения и чистоты природы. Дом Guerlain чтит ландыши вот уже почти 120 лет: каждый год ограниченная пронумерованная серия Guerlain Muguet появляется в продаже 1 мая. 

Первый Muguet появился в 1908; его создал Жак Герлен, третий парфюмер в семействе Guerlain. Аромат вышел нежным, пудровым и слегка мускусным. В 1998 году Жан-Поль Герлен написал свою ароматную интерпретацию ландыша. У него получился свежий и живой, романтичный и сияющий аромат. Тьерри Вассер, мастер-парфюмер Guerlain, создал свой Muguet  в 2016. Современная интерпретация очаровательных белых цветов-колокольчиков звучит светло и нежно: открывается искристым бергамотом, а цветочное «сердце» включает розу и жасмин.

Ежегодно с 2006 года туалетная вода Muguet выходит в новом эксклюзивном флаконе, созданном руками искусных мастеров. Guerlain привлекает к оформлению французские мануфактуры – и прославляет традиции ручной работы и мастерства. В этом году Дом Massillon, декорировал легендарный флакон «Пчелы» бутонами цветов из фарфора. Основательницы Дома дизайнеры и сестры Ализе и Хлое изготовили их из выточенных вручную белоснежных фарфоровых деталей золотых нитей.

Guerlain Muguet 2020

На цветущих веточках ландыша приземляются легкие изящные пчелки, а блики золота добавляют композиции изысканности и шарма. 

Рукодельницы Guerlain Dames de Table вручную оборачивают драгоценный флакон золотым шелковым шнуром и наклеивают золотые этикетки. 

Guerlain Muguet 2020

Чтобы аромат всегда был под рукой в любых обстоятельствах, флакон также предлагается в версии мини-формата с чехлом из белой кожи. Выйдет также парфюмерная свеча Guerlain Muguet из зеленого воска в белом фарфоровом подсвечнике.

Свеча Guerlain Muguet 2020

Guerlain Muguet 2020 выйдет лимитированным тиражом 4427 флаконов-талисманов, каждый – пронумерован. Как менялись флаконы Muguet, смотрите в галерее. 

Instagram: @vogueua_beauty 

весенние ароматы · Guerlain ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное