Руки вверх: 5 идей весеннего маникюра

08 февраля 2019

О современной моде говорят, что она больше не диктует, а предлагает и дарит полную свободу, главное – найти то, что действительно нравится. Этот принцип можно смело применить и к миру маникюра. В новом сезоне на подиумах были замечены самые разные тенденции в оформлении и украшении ногтей, что выбрать точно будет из чего.

Giorgio Armani весна-лето 2019
Красное пламя

Красный маникюр – это классика, с которой сложно спорить. Этой весной о нем вспомнили и на модных показах. Причин у этого камбэка несколько: ногти в красном цвете всегда выглядят аккуратно, такой маникюр уместен с самой разной одеждой, найти свой оттенок алого труда не составит. Вдохновение стоит искать на показах Ryan Lo, Fashion East.

Fashion East весна-лето 2019

Ryan Lo весна-лето 2019
Острый вопрос

Длинные острые ногти – неожиданный привет из моды 2000-х. Причем, вернули их в модную обойму бренды, ориентированные на молодую и прогрессивную аудиторию, которая 15 лет назад еще точно не интересовалась формой своих ногтей. Покрытие они предлагают не менее агрессивное, чем сама форма – от переливающегося металлика до пирсинга ногтевой пластины.

The Blonds весна-лето 2019

Nicopanda весна-лето 2019

Солнечный луч

Желтый маникюр неожиданно для многих ворвался на подиумы во время показа весенне-летних коллекций. Этот солнечный оттенок точно поднимет настроение в ожидании первых теплых дней. 

Natasha Zinko весна-лето 2019

Tibi весна-лето 2019

Уроки рисования

Ногти – это место для творчества. В новом сезоне это утверждение точно понравится поклонникам аккуратным минималистичных рисунков. Причем рисовали их зачастую на полупрозрачной или максимально светлой основе. Мастера, работавшие на шоу Kith, переосмыслили греческий меандр, у Nicole Miller нарисовали аккуратные языки пламени, а ногти моделей на показе Moschino выглядели так, будто кто-то пытался расписать на них черную ручку. 

Nicole Miller весна-лето 2019

Moschino весна-лето 2019

Нечего скрывать

Накладные ногти возвращаются, причем скрывать их под плотным покрытием теперь не нужно. На весенне-летних показах можно было увидеть немало примеров, когда они были просто наклеены сверху.

Vivenne Westwood весна-лето 2019

Marta Jakubowski весна-лето 2019

маникюр ·

Еще в разделе Ногти

Популярное