RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Яркие моменты: осенняя коллекция макияжа Clarins

11 ноября 2019

У Clarins вышла коллекция макияжа, которая выстроена вокруг ярких, сочных оттенков и жизнерадостных красок. Все для того, чтобы создать настроение и не оставить шансов осенней хандре.

Главное средство коллекции - румяна Joli Blush. Стойкие, хорошо пигментированные, они позволяют создать яркий румянец. Никакой аристократичной бледности, только цвет. В составе - комплекс, который защищает кожу от воздействия загрязняющих факторов, и масло цельных лесных орехов, которое питает и успокаивает. Панорамное зеркало и прилагающаяся кисть позволяют краситься на ходу. Выйдет 8 оттенков (цвет крышки соответствует содержимому), в Украину приедет 6. 

Блески для губ Natural Lip Perfectors обновляются: текстура становится легкой, невесомой. Выходит четыре тающих оттенка: два - с  перламутровым эффектом («Intense Rosebud» и «Intense Maple») и два - с кремовым: «Intense Garnet» и «Intense Smoky Rose». Бренд обещает яркий блеск и сияющий эффект росы. 

Вместо традиционной кисточки у блеска – аппликатор-кушон; состав обогащен маслом ши, которое питает и увлажняет кожу - неоценимо для холодов. 

В коллекцию также вошла тушь Wonder Perfect Mascara 4D с маслянисто-кремовой текстурой, позволяющей быстро создать эффект густых, обемных, изогнутых ресниц. В составе – пантенол и розовый воск дамасской и столистной розы. 

Тушь Wonder Perfect Mascara 4D, Clarins

Но главная новинка сезонка Сlarins - это тональная основа Everlasting Youth Fluid. В его составе - экстракты цикория и красной водоросли жании, чтобы кожа выглядела ухоженной и сияющей, а комплекс пигментов Skin Tone Optimizing отвечают за то, чтобы оттенок тональной основы оставался ровным на протяжении дня.

Тональная основа Everlasting Youth Fluid, Clarins

Самые важные компоненты средства - полисахариды овса, которые обеспечивают эффект лифтинга. Основа подходит для всех типов кожи, наносится мягко, увлажняет и питает. То, что нужно для холодов. Главное - точно выбрать свой оттенок из представленных 12-ти. 

Тональная основа Everlasting Youth Fluid, Clarins

Представить новинки в Украине прилетел международный визажист Симоне Коломбо, который показал все средства в действии и создал модели несложный, но instagrammable макияж. Мы записали его советы: во-первых, при нанесении тона лучше смешивать его с каплей Double Serum, чтобы антивозрастной и лифтинг-эффект были реализованы полностью. Консилер Симоне советует наносить, смешивая с кремом под глаза. База под макияж поможет тону лечь ровнее и держаться дольше. И главное - не стоит бояться перестараться с румянами: они освежают образ. А весной 2020 станут главным бьюти-трендом, - обещает Симоне. 



 

Как прошел мастер-класс визажиста, смотрите в галерее. 

Читайте также:

макияж · Clarins · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное