VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С блеском: 5 идей макияжа на Новый год

10 декабря 2020

Выбираем идеи макияжа для новогодней вечеринки, которые будут работать эффектно с любым дресс-кодом, от пижамы до лыжного костюма

Стрелки

Небольшие, достаточно плотные, такие стрелки продержатся всю ночь, если использовать базу под макияж и водостойкое средство. Лучшая компания образу – идеальная кожа и мягкие брови.  

Sacai
Монохром

Выбрать одинаковый оттенок для глаз и губ – смелый, но очень эффектный прием. Можно добавить яркости, чтобы получился сочный, яркий макияж. 

Missoni 
Глиттер

Тем, кому кажется, что глиттер – это too much, стоит пересмотреть свое отношение к данному виду макияжа. Это сделать очень легко, вдохновившись образами с показа Marni: глиттер там использован иронично и смело. Ну и совершенно ясно: такой макияж не оставляет сомнений в своей праздничности. 

Marni
Блестящие акценты

Не стрелки, не тени, не аппликации. Такие акценты, как на шоу Prada, можно повторить с помощью жидких теней с зеркальным эффектом (например, Giorgio Armani Eye Tint или Givenchy Ombre Interdite) и трафарета (вырезается за 2 минуты с помощью маникюрных ножниц). Трудозатрат на копейку, эффект – на миллион. При этом макияж остается минималистичным. 

Prada
Вспышка на солнце

В качестве яркого акцента в макияже можно выбрать яркие тени (самые яркие, которые есть в косметичке). А усилить торжественность момента можно с помощью глиттера в тон, как на показе Gabriela Hearst. 

Gabriela Hearst

бьюти-образ · макияж ·

Еще в разделе Makeup

Популярное