До #VogueUAconference осталось

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Shalimar

26 ноября 2016

Наталья Водянова, муза Дома Guerlain, которая вот уже восемь лет представляет аромат Shalimar, создала для марки лимитированную рождественскую коллекцию макияжа с одноименным названием. Одной из первых в Киеве ее протестировала бьюти-журналист сайта Vogue.ua Елена Данилевская.

 

Вся коллекция Shalimar о любви. Во-первых, о любви шаха Джахана и его любимой супруги принцессы Мумтаз-Махал, воспетой ароматом Shalimar. Во-вторых, о любви к детям: часть средств от продажи рождественской коллекции макияжа перечисляется Фонду Натальи Водяновой "Обнаженные Сердца".

 
 
 

Водянова предстает в рекламной кампании романтичной индийской красавицей, голова и обнаженное тело которой покрыто драгоценными цепями. "Мне хотелось передать в моей коллекции пышное богатство Индии", – так модель говорит о коллекции, вдохновением для которой послужили драгоценные камни и металлы – золото и сапфир.

Еще до запуска коллекции самой первой ее протестировала, естественно, сама Наталья Водянова

В линейку макияжа Guerlain Shalimar вошли самые необходимые для праздничного макияжа средства: две яркие помады в красном и розовом оттенках, "метеориты", двухцветные тени для век (естественно, цвета золота и сапфира), золотистая пудра для волос с ароматом Shalimar, корректор-хайлайтер, жидкая золотая подводка и бронзирующая компактная пудра. Чтобы создать такой же загадочный восточный взгляд, как и у Натальи Водяновой, визажист Guerlain Алена Трепачук нарисовала мне сапфировые стрелки и ярко-розовые губы. А я для себя отметила в коллекции три самых любимых косметических продукта – метеориты Météorites Perles de Légénde, золотую пудру с пульверизатором-грушей для тела и волос Souffle D'Or De Shalimar и помаду KissKiss в оттенке №563 Rose Indien.

Парфюмированная пудра для тела и волос Souffle D'Or de Shalimar
Бронзирующая пудрa Terracotta Terra India
Жидкая золотая подводка L'Or Eyeliner
Корректор-хайлайтер Precious Light
Метеориты Météorites Perles de Légende
Помада Kiss Kiss Lipstick в лимитированном оттенке №563 Rose Indien
Помада для губ в ярко-алом оттенке Rouge G
Двухцветные тени для век Ecrin Shalimar

1. Метеориты Météorites Perles de Légénde: в Украину их приехал ограниченный тираж – всего 300 штук, которые тут же разлетелись по косметичкам фанатов Guerlain (чтобы стать в очередь, лучше всего подавать заявку в лист ожидания, например, в социальных сетях марки: именно таким способом, как я узнала, хватают свою удачу за хвост многие собиратели легендарных "метеоритов"). Я не отъявленный бьютиголик и не коллекционирую Météorites, как другие: у меня есть одна коробочка разноцветных шариков Guerlain, и мне этого достаточно. Но тем, у кого их нет, настоятельно рекомендую начать с ними знакомство и в следующие разы записываться в waiting list. Ожидание окупится с лихвой. И причина всего одна: у "метеоритов" есть уникальная способность оживлять цвет лица, придавать ему легкое сияние и буквально сметать следы усталости. За примером ходить далеко не нужно: как-то вечером после работы, уставшая и недоспавшая, я бежала на встречу, и чтобы быстро преобразиться, чуть подкорректировала тональным кремом нижние веки, нанесла свои метеориты на лицо – и оно засияло. Комплимент в тот вечер: "Какая ты свежая и красивая!" заставил меня взглянуть на "метеориты" совершенно по-новому.

2. В пудре для тела и волос Souffle D'Or De Shalimar Perfumed Iridescent Body and Hair Powder мне нравится две вещи: как она пахнет, а пахнет она как аромат Shlimar, и то, как она блестит – мелкой россыпью золотистых частиц. На моих каштановых волосах пудра смотрится восхитительно: сразу же хочется просекко и танцевать. Но и на светловолосых тоже выглядит отлично, особенно на девушках с пшеничными волосами – золотая пыль идеально подчеркивает их цвет.

3. И третий мой фаворит – ярко-розовая помада KissKiss в оттенке №563 Rose Indien – покорила меня тем, что держалась полдня и затем весь вечер, сохраняя интенсивность цвета. И это несмотря на то, что я все время пила вино и веселилась на концерте – в этот день Денис Дудко как раз представлял свой новый проект.

макияж · Guerlain · Наталья Водянова · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное