RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Праздник приближается: что в рождественской коллекции макияжа Dior?

25 ноября 2021

«Заново изобретать классику – веселый челендж», – говорит Питер Филипс, креативный и имидж-директор Dior Makeup, представляя эксклюзивную рождественскую коллекцию макияжа Dior The Atelier of Dreams.

Каждое средство, вошедшее в праздничную коллекцию, украшено изображениями изящного и в тоже время строгого фасада легендарного дома на авеню Монтень, 30 в Париже, где расположено сердце Dior: бутик и мастерские. Предлагаем прогуляться по Ателье Мечты и окунуться в изысканную роскошь лимитированной коллекции Dior The Atelier of Dreams.

В коллекции представлена элегантная и праздничная серия теней 5 Couleurs Couture с их легкой кремовой текстурой, насыщенными, интенсивными цветами и экстремальной стойкостью №739 House of Dreams и . 

№469 Atelier Doré

Дом грез / House of Dreams включает холодные оттенки мерцающего серебра, сочетая атласный персик, пыльную розу, глубокий серо-коричневый, и матовый коричневый. Подойдет как для базового, так и для праздничного макияжа.

Тени 5 Couleurs Couture № 739 House of Dreams, Dior

Излучающий теплое золото Atelier Doré наполнен оттенками бархатного красно-коричневого, атласно-бежевого и медно-коричневого цветов. Идеально подойдет для новогоднего макияжа.

Тени 5 Couleurs Couture № 469 Atelier Doré, Dior

Украшают рождественскую коллекцию пудровые румяна Rouge Blush, в лимитированном оттенке 601 Hologlam. Коралловый оттенок с мерцающими частицами розового цвета придает сияющий вид коже, подчеркнет щеки и скулы. У них интенсивный, легко растушевываемый пигмент, хорошая стойкость и адаптирующаяся под любую кожу текстура. 

Румяна Rouge Blush, в лимитированном оттенке 601 Hologlam, Dior

Изюминка коллекции и ноу-хау ателье Dior – минодьер Rouge Dior Minaudiere, маленькая металлическая сумочка золотого цвета. Благодаря практичному ремешку-цепочке, ее можно носить как клатч через плечо. В минодьере есть съемный футляр и держатель для помады.

Минодьер Rouge Dior Minaudiere, Dior

В рождественскую коллекцию The Atelier of Dreams вошли 4 оттенка помады Rouge Dior, выпущенной ограниченным тиражом: 466 Pink Rose (атласный розовый); 873 Sparkling Peony (бордовый металлик); 862 Winter Poppy (яркий бархатно-красный); 858 Red Pansy (матовый красно-коричневый). Именно под них был создан минодьер Rouge Dior Minaudiere и отдельный цилиндрический держатель для губной помады № 999 бархатно-красного, фирменного цвета Dior, украшающего улыбки женщин уже более 60 лет. На стержнях помад красуется выгравированная историческая табличка Dior.

Минодьер Rouge Dior Minaudiere, Dior

В коллекцию The Atelier of Dreams также вошли помады Diorific, обладающие длительной стойкостью и насыщенным цветом: 4 новых элегантных оттенка с сатиновым или матовым финишем помещены в золотой футляр от кутюр в виде цифры 8, повторяющей счастливое число месье Диора.

Помада 074 Rose d’Hiver, Dior
1 / 4Помада 074 Rose d’Hiver, Dior
Помада 075 Rouge Capucine, Dior
2 / 4Помада 075 Rouge Capucine, Dior
Помада 076 Taupe Ispahan, Dior
3 / 4Помада 076 Taupe Ispahan, Dior
Помада 077 Midnight Corolle, Dior
4 / 4Помада 077 Midnight Corolle, Dior

В коллекции также представлены два новых оттенка лака для ногтей Diorific Vernis, в знаковом золотом флаконе, которые хорошо сочетаются с цветовой палитрой губной помады Diorific.

1 / 3Верхнее покрытие с блестками 001 Bouton d'Or, Dior
Лак Diorific Vernis №862 Poppy, Dior
2 / 3Лак Diorific Vernis №862 Poppy, Dior
Лак Diorific Vernis 992 Corolle, Dior
3 / 3Лак Diorific Vernis 992 Corolle, Dior

Лицом коллекции вновь стала топ-модель Рут Белл, которая появлялась на обложке апрельского номера VOGUE UA

Dior · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное