RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые коллекции макияжа сезона осень-зима 2019/20

15 августа 2019

В преддверии нового сезона рассматриваем коллекции макяижа осень-зима 2019/2020, выбираем фаворитов и составляем виш-листы.

Dior

Осенняя коллекция макияжа Dior 2019 называется Power Look, посвящена городским пейзажам и сильным женщинам. Цветовая гамма – в оттенках асфальта, стекла, мокрого бетона с вкраплениями неона, напоминающего об огнях большого города. Названия оттенков –практически шедевры: Rush Hour, Tag It, Ambitious, 9 A.M., Independent. Снимаем шляпу не только перед креативным директором Дома по макияжу, но и перед теми, кто придумал назвать тени Glorif-eye. 

В продаже в Украине коллекция появится в октябре. В нее войдут четыре лимитированных оттенка лака для ногтей (на промо-кадрах Рут Белл позирует с восхитительным серым 12 A.M), два оттенка стойких чернил для губ, два четырехцветных набора теней с красивым оттиском на поверхности, четыре оттенка жидких теней, два оттенка румян и три матовых помады-карандаша. 

Guerlain

Осенняя коллекция макияжа Guerlain называется Magnetic Glam и раскрывает игру переливов жемчуга. Металл в глазах, переливающиеся губы, теплая сияющая кожа. 

В коллекцию вошли два оттенка подводки для век (их можно сочетать в одном образе, как на фото), три оттенка помады KissKiss со стержнями, ограненными как драгоценные камни, и хайлайтер теплого оттенка. Лаконичная, но эффектная подборка косметики. 

Givenchy

Осенняя коллекция макияжа Givenchy называется Essence Of Shadows и посвящена игре света и тени. "Сила света, которая преломляется через множество темных призм", – описывает ее креативный директор бренда по макияжу Николя Деженн. 

В коллекцию вошли два девятицветных набора стойких теней Prismissime (обещают, что они будут держаться 12 часов) и и два оттенка помады Rouge Interdit Vinyl с переливающимися частицами.

Chanel

Новая коллекция макияжа Chanel осень-зима 2019 называется Noir Et Blanc и препарирует черно-белую гамму, главные цвета Дома, а также типичные парижские оттенки. В коллекции есть как черные и белые цвета, так и вспышки охры, красновато-коричневого, и блеск металлов –бронзы, платины. Лукбук для коллекции снял Макс Фараго. И он так хорош, что рассматривать его хочется бесконечно. 

Коллекция исключительная: в ней и базовые средства, которые подойдут тем, кто только начинает знакомстсво с макияжем, и high end-продукты, всю красоту и совершенство которых оценят даже скептики. В коллекцию вошли: черный и белый карандаши для глаз, лаки для ногтей, блески для губ; желе-хайлайтер, два четырехцветных набора теней, полностью переформулированные (теперь делать smokey eyes можно хоть вслепую - тени растушевываются буквально сами по себе), два оттенка бархатной помады и две жидких помады. А еще – два "топа": один, с зелеными и золотыми искрами, превращает макияж глаз из дневного в вечерний, второй, белый, можно наносить куда угодно – в том числе, в качестве хайлайтера. Наши поздравленияя Лючии Пике, это действительно очень красивая и функциональная коллекция. 

Lancome

Этой осенью выйдет лимитированная коллекция макияжа Lancome x Chiara Ferragni, созданная в коллаборации с самым известным и влиятельным фешн-блогером мира, музой Дома Кьярой Ферраньи. Она оформлена особым образом – упаковки украшены узнаваемым принтом с моргающими глазками в обрамлении густых ресниц. 

В коллекцию вошли: набор для макияжа Flirting Palette, три оттенка помады L’Absolu Mademoiselle Shine, три оттенка лаковой помады  L’Absolu Lacquer Lipstick, тушь Hypnôse Drama в лимитированном оформлении.

Clarins

У коллекции веселое название Cheeky Cheeky Bam Bam – вся она посвящена оттенкам розового: яркая, динамичная, заряженная юностью. 

В коллекцию вошли новые румяна шести оттенков, четыре оттенка блеска для губ Lip Perfectors, тушь  Wonder Perfect Mascara 4D с пантенолом и розовым воском. 

Dior · Givenchy · Guerlain · коллекции макияжа · Lancôme ·

Еще в разделе Makeup

Популярное